홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
한국인 2017.10.28 16:32  
어휴 시발
소진 2017.10.28 16:33  
시발ㅡㅡ
맥그리거 2017.10.28 16:35  
아......
성북동삐둘꾸 2017.10.28 16:53  
[@맥그리거] 가서 죽빵 한대만 갈겨줘라
뒈져불게
트둥이 2017.10.28 16:36  
파도파도 이번에는 끝장을 봐야지
엠봉엄서 2017.10.28 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발?????????????

럭키포인트 27 개이득

무골반 2017.10.28 16:38  
와 시바........누가 쫌 탕탕 해줘
스테픈커리 2017.10.28 16:39  
눈알도 파버려야지 저년 개년 닭년
류제홍 2017.10.28 16:40  
어휴 시벌 재규형 일어나세요
이그 2017.10.28 16:43  
와 이건 좀 더 큰데?
체아저씨 2017.10.28 16:50  
그지냐? 그지냐고? 별걸 다 건드네, 전재산을 몰수하고 거적때기 하나만 입혀서 서울역 앞으로 내쳐버려야함.
레빗 2017.10.28 16:53  
에효
냠냠찡어 2017.10.28 16:59  
진짜 이런것들 많은사람들이 알았으면 좋겠다
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.28 17:15  
난 이럴줄 알고 안샀다 ㅋㅋ
니엄마엄니 2017.10.28 17:19  
답이 없네
장이수 2017.10.28 17:25  
즈라믄 아이된다 즈카다가 칼맞는다 아야
사장님손빼욧 2017.10.28 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파도파도괴담이냐
히동구 2017.10.28 17:41  
이건 뭐 양파도 아닌것이 까도 까도 나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

레지스터폼 2017.10.28 17:43  
아직 의혹 단계고, 박근혜가 지시했다는 정황도 없음. 아부좀 떨려고 그런 건지, 아니면 지시를 받은 건지는 파봐야 아는 거. 그리고 애매하게 박근혜 공약과 겹치는 부분이라서 당장 이렇다 저렇다 욕하기는 뭐함.

럭키포인트 3 개이득

어ㅏㅇ 2017.10.28 17:51  
박근혜 이름보고 치가 떨려서 들어왔는데 유사언론 찌라시 인사이트네. 팩트 나오면 그때 까자
ㅇㅇㅇㅇ 2017.10.28 17:56  
보니까 국정감사에서 남인순 의원이 제기한거네
박근혜가 건들였다기 보단 밑에 놈들이 알아서 긴거 같다.
저 돈으로 통일기금공익신탁도 하고 그런건데 정권에서 꿀꺽 먹기보단 정권의 정책쪽에 돈을 넣어준거네
전쟁이다엎드려 2017.10.28 19:48  
오우야 형량 낮게나오면 잘하면 총도 맞겠다 쟤는
위도우매우커 2017.10.28 18:37  
미쳤네

럭키포인트 30 개이득

거참말많네 2017.10.29 12:47  
와..이무슨
징짱 2017.10.29 19:57  
2019년 10월 26일, 유신을 향한 총성이 한 발 울리는데...
황희 2017.10.29 23:03  
시발년 해도해도 너무하네
제목