홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안지영  
야짤은 올려도 되냐?
BEST 2 크앙z  
야짤올리면 개집왕이 혼자저장하고 글삭제함
BEST 3 최강한화  
비꼬는 댓글에는 왤케 관대해지셨는지....
55 Comments
이정수 2019.03.08 13:22  
[@모기라떼] 그래서 내가 얘기하는거임. 내가 위에 쓴 댓글 봐자
김설현 2019.03.07 19:01  
대깨문이라고 쓰는 사람 신고해도 되죠?
진지 2019.03.07 21:33  
말문막히면 대깨문 빨갱이 이딴소리로 넘어가려는 애들 신고하면 되나여
이정수 2019.03.08 00:00  
[@진지] 너 어제 말문 막혀서 나 일베충이라고 하고 넘어가지 않았냐?
진지 2019.03.08 00:47  
[@이정수] 아 설마 그멍청이냐? ㅋ 중국이랑 북한이 동맹인걸 무슨 엄청나게 숨겨져왔던 빅뉴스인거처럼 말하길래 뭔 ㅄ인가 싶어서 상대안해준건데? ㅋㅋㅋ그게 말문이막혔던거랰ㅋㅋㅋㅋ 그래서 상대해준다니까 아무말도 못하고 빤쓰런하신 정수어린이? 우리 정수어린이 하고싶은말이 뭐에요~ 하고물어봤는데 왜도망갔어요~ ^^ 그리고 헛것이 보이나 그때 쓴글 어디에 일베충이라고한 말이있었다는거죠? 설마 정수 어린이 날조까지 하시는건가요??^^ 우와~ 설마 정수어린이... hoxy....?
제목