홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹고살기좆같다  
[@케찹머겅] 네다메가 아니라
서양인보다 ㄱㅊ 작은건 통계 평균으로도 증명 되잖아
그게 6.9는 잘못된 사실인거고
케이팝이 서양인들 기준으로 게이처럼 보여왔던것도 사실이고
다만 게이같다는 기준이 동양과 서양이 다른거겠지
통계로 증명되진 않겠지만 서양인에 비해 찢어진 눈 생김새가 많은것도 사실인데 뭐
서양인이 그걸로 동양인을 비하하는건 잘못된거지만
사실이 그런걸 예외사례 몇개 들이밀면서 부정하는것도 웃긴일임
BEST 2 겸겨미  
저 여자도 우월주의자아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
59 Comments
봉현 2018.07.16 10:10  
뭔가 끝이 있는 얘기일줄알고 둘이 뻘소리하는 거 그냥 보면서 내려왔는데
끝까지 결론이없네

럭키포인트 78 개이득

강백호 2018.07.16 10:16  
그래서 둘이 잤냐
암내맡고
6.9 빨구

럭키포인트 3 개이득

강백호 2018.07.16 10:16  
[@강백호] 3점슛 성공
김정은 2018.07.16 10:28  
6.9 그 자료가 아무 근거도 없고 또 어이없는건 필리핀애들이 남/북한 애들보다 크더라...??? 평균 신장 차이가 그렇게 나는데 고츄 크기는 또 크다고 그게 말이되? 그리고 또 북한애들은 어떻게 조사했는데? 여하간에 흑형 백형들보단 작은거 맞는데 저 양년이 들먹이는 자료 자체가 존나 신뢰성 없다

럭키포인트 273 개이득

1일4딸러 2018.07.16 10:30  
본인은 굉장히 오픈마인드인 척 해놓고 암내 하나에 피꺼솟하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

미스터둥 2018.07.16 12:05  
한번 맛보여줘라 한국인의 맛

럭키포인트 500 개이득

식빵색이 2018.07.16 12:25  
나도 선입견있는데
쟤네 완전 허벌라이프아님?
제목