홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

갓진성 손석희 앵커님께

나가타다라다 23 4778 57 2

구구절절 뼈를 때려버리네

23 Comments
다드다리오 2019.01.25 09:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 785 개이득

우르오스 2019.01.25 09:31  
아님 말고..

럭키포인트 286 개이득

미국 2019.01.25 09:37  
??? : 제 자신이 증거입니다.

럭키포인트 3,206 개이득

이름없는닉네임 2019.01.25 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 JTBC 극딜당하는거봇 ㅋㅋ

럭키포인트 588 개이득

위도우매우커 2019.01.25 09:45  
ㅋㅋ 역시 사람은 당해봐야 본모습이 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 1,771 개이득

근데어쩌라고 2019.01.25 09:57  
좌파비씨 몰락 ㅂㅂ

럭키포인트 407 개이득

지킬엔하이드 2019.01.25 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,555 개이득

호또 2019.01.25 10:04  
아님말고ㅋ

럭키포인트 3,352 개이득

블랙맘바 2019.01.25 10:08  
뿌린대로 거두리라

럭키포인트 3,900 개이득

혁명 2019.01.25 10:13  
거울보고 싸우는구나

럭키포인트 4,301 개이득

크아아오오 2019.01.25 10:26  
맞고소는 2차피해입니다라고 하던 양반이 참..ㅋㅋ

럭키포인트 4,085 개이득

꼬오온대 2019.01.25 10:30  
인생은 부메랑임

럭키포인트 1,157 개이득

시라이시마리나 2019.01.25 10:30  
진짜 손석희 실망 그 자체

럭키포인트 850 개이득

라끄베르 2019.01.25 10:32  
딜 박는거 오지네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,821 개이득

지금이지금 2019.01.25 10:35  
아님 말고의 상징

럭키포인트 159 개이득

부산 2019.01.25 10:48  
맞고소는 2차가해이고 피해자의 목소리가 강력한 증거인데 뭐하시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,740 개이득

곰왕 2019.01.25 10:59  
갓진성

럭키포인트 549 개이득

예슬로우 2019.01.25 11:56  
사람은 당해봐야알아
그게 얼마나 좆같은건지 말같지도않은건지
진술이 진정한 증거다? 기적의논리이자
내로남불의 끝판왕이지

럭키포인트 3,323 개이득

익명 2019.01.25 12:08  
아님말고 손서킥~~~