홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
REVIVAL 2017.10.31 22:53  
가나다fkfkfk 2017.11.01 00:16  
[@갓지효] ....은 아린이고.
wkdwnsqhd 2017.10.31 22:53  
그만올려 질린다 ....
갓지효 2017.10.31 22:57  
[@wkdwnsqhd] 개집여신이 될때까지
임나연 2017.10.31 23:12  
[@갓지효] 항상 고맙습니다
임나연 2017.10.31 23:12  
[@wkdwnsqhd] 누르질마 질리면
풍성충 2017.10.31 22:54  
BusterPosey 2017.10.31 22:54  
나봉쓰 추
나봉쓰 2017.10.31 22:55  
성북동삐둘꾸 2017.10.31 23:37  
난 세상이 좀 정직했으면 좋겠어
못생긴건 못생겼다고 하는 솔직함 말이다
얘는 못생긴거야

럭키포인트 15 개이득

갓지효 2017.10.31 23:39  
[@성북동삐둘꾸] 저는 순전히 응승진쓰야 하지 말라고 했을뿐입니다.
asdf 2017.11.01 00:03  
[@성북동삐둘꾸] 실제로 1:1로 보면 어버버 말도못할 새기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성북동삐둘꾸 2017.11.01 06:50  
[@asdf] 아하...
고작 저정도 인물에?
난 니가 아니야
니 기준에 말하지마라 쪼다야
그러고 꼭 이런식으로 비꼬는 새끼들 보면 전부 게스트 계정인데 자신감이 없는거지?
이래서 아이피를 공개 해야한당께
식은땀 흘리고 쿵쾅거리고 숨소리 거칠게 살아가는 씹돼지 색기지? ㅋㅋㅋ
트둥이 2017.10.31 23:58  
나연이가 못 생긴거면 웬만한 애들은 다 못생긴거네 ㅡㅡ
위끼 2017.11.01 00:43  
엠봉이였으면 바로 반박사진 뭉탱이로 올려졌을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇㅋ 2017.11.01 00:47  
근데 트와이스 중에 올리면 욕쳐먹는 애들(ex. 채영)은 알아서 안올리는데
왜 승진쓰는 맨날 욕쳐먹는거 알면서 올림? 지능적 안티인가
갓지효 2017.11.01 01:03  
[@ㅇㅅㅇㅋ] 제가 주로 업로드하는건 나름 이유가 있습니다.
골고루 올리겠습니다
제목