홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본을 대표하는 3대 천왕

쿠궁 13 4558 10 0
고고학계 신의 손, 후지무라 신이치

0만년이 넘는 고고학 유물들을 발견 (일본의 고고학 최대한계는 후구석기 그러니까 3만년전쯤)

그리고 그의 행보는 81년에서 99년까지 무려 70만년전 유물을 발견을 함

위대한 인물로 선정되었고 연구를 시작했으나 외국팀들의 협약을 모조리 거부

모두가 의문을 품지만 의문을 품으면 매국노 되는 시대가 됨

세월이 흘러 2000년에 마이니치 신문에 의해 조작이 뽀록남

조작 방식은 유물을 어디선가 들여와서 땅에 묻어두는 식

알고보니 정식 고고학자도 아니었음 ㅋ

결론 : 일본 고고학계는 세계에서 암묵적 퇴출 수준이 됨

신의 세포녀, 오보카타 하루코

한때 만능세포 발견으로 세계의 주목을 받은 이화확연구소 연구원인 이 여자.

만능세포란? 
평범한 세포를 특수하게 조제된 약산성 용액에 잠깐 담구기만 하면 어떤 세포도 변할 수 있는 그야말로 인체 연성 수준의 기적의 세포! 

이렇게 놓고보면 일종의 줄기세포 같지만, 구하기 힘들고 윤리적으로 질타를 받는 줄기세포의 모든 단점들을 태생적으로 극복한 완전무결한 존재.

... 

하지만 결국 조작으로 판명

발견된것도 신묘한데 하버드 버칸티 교수와 경쟁자 칼텍간의 싸움도중에 누군가가 J라는 이름의 일본인이 이 기적 세포의 의문을 제기 그중에는 논문을 조작했다는 말도 나옴

그걸 시작으로 조사에 들어가자 이년은 돈들고 잠적

일주일후 논문이 조작됨을 발견하고 때 마침 동일 내용으로 검증하던 팀이 실패를 선언

그리고 논문의 대부분은 이 여자가 박사학위 딸 때 썼던 조작 자료를 상당 부분 재활용했던 것

조작이 뽀록난 이후, 그 결과 이 화학 연구소는 이 여자 보조하다가 결국 이사장이 자살하고 당사자는 사퇴

관련 일본 학계를 50년 이상 후퇴시키고, 외국에서도 일본에 대한 무한 의심증을 키우는데 일조

일본의 베토벤, 사무라고치

청각 장애인인 사무라고치는 클래식 작곡가로 그의 음악은 정말 대단했음

히로시마 원폭에 대한 애절한 노래를 만들고 인기 대 폭발! 
이 곡은 일본에서 국민 인기 클래식이 됨

1 8년간 20여 작품을 만들고 음반과 책은 연일 매진!

동시에 방송국에서 모셔가려고 난리치고 다큐도 만들어짐

소치 올림픽 당시 피겨 (남자) 음악으로 사무라고치가 작곡한 것이 선정되었고, 일본 국민들은 열광을 함

근데 내부 고발로 인해 모든 게 뽀록남

실은 대리 작곡이었다는 것! 
대학 강사 나가키에게 대리 작곡을 해달라고 협박함

근데 알고보니 청각 장애인도 아님 ㅋ

모든 게 뽀록난 이후...

관련 책들은 전부 판매 금지 아니 일본 국민들의 금서가 됨

결국, 고소도 당하고 방송국들도 때 아닌 대국민 사과 향연

엎친데 덥친격으로 소치 몇 일 남기고 일본 남자 피겨 곡들이 펑크나 버리는 대 병크 까지 발생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

13 Comments
Dominix 2017.10.23 15:48  
역시...

럭키포인트 9 개이득

우씌 2017.10.23 15:51  
글면 대리로 작곡해준 사람이 대단하긴 한 거 아닌감 ㅋㅋ
1일4딸러 2017.10.23 16:04  
[@우씌] 나도 그 생각 했는데...
르흐흐 2017.10.23 16:23  
[@우씌] 귀머거리가 만들었다는게 이슈되서 유명해진게 크지
순돌 2017.10.24 14:07  
[@우씌] 예술이란게 누구 이름을 다냐가 중요한거니까.
조영남 사건만 봐도 그렇고
트둥이 2017.10.23 15:54  
동조선이 원조다
사장님손빼욧 2017.10.23 16:07  
고고학개론 배울때 신이치 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

히동구 2017.10.23 16:19  
역시 날조의 국가답다
최익현 2017.10.23 17:04  
우리나란 일단 황우석
덕후 2017.10.23 17:39  
미기?
ㅂㄱㅎ 2017.10.24 01:16  
저런걸로 위안삼아봤자야...
노벨상 수장자가 넘사벽이야.
옼구리 2017.10.24 19:27  
크 역시 쟈팬ㅋ
황희 2017.10.25 00:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목