홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

똠얌꿍 처음 먹어본 조이

안지영 21 2567 21 0

(태국 갔을 때도 먹었고 입맛에 잘 맞았다는 예리)

예리가 맛있다고 해서 먹었는데

똠양꿍 처음 먹어 본 조이 반응

아이린이 볶음밥 먹고

똠양꿍 같이 먹으면 맛있다고 해서

다시 먹었는데 T^T

반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

/

팟타이 맛있게 먹은 조이

21 Comments
크리스마스 2017.10.25 23:05  
와 근데 아이린 진짜 이쁘네 미쳤다
ㅇㅇa 2017.10.25 23:07  
조이갓
REVIVAL 2017.10.25 23:09  
조이도좋고 아이린도 좋고 ㅎㅎ

럭키포인트 5 개이득

트둥이 2017.10.25 23:57  
조이스럽네 ^^
숯이 2017.10.26 00:12  
태국 음식은 첨엔 맛있다 하다가 중간쯤 먹다보면 맛이 점점 이상해지지 않냐?
조정석 2017.10.26 00:43  
주이인줄
가나다fkfkfk 2017.10.26 00:44  
얼큰한데 시큼해서 살짝 적응하기 어려웠지.
갓민경 2017.10.27 18:07  
[@가나다fkfkfk] 레몬그라스가 너무 쎄

럭키포인트 28 개이득

가나다fkfkfk 2017.10.27 22:53  
[@갓민경] 나만 그런게 아니었구나.
갓민경 2017.10.28 06:51  
[@가나다fkfkfk] 태국가서 먹어봤는데 왠 풀때기가 있길래 입에 넣었다가 죽을뻔했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심리왕 2017.10.26 00:49  
나도 팟타이는 먹는데 똠양꿍이나 뿌팟퐁커리 이런건 못먹겟더라
울애미 2017.10.26 01:28  
신맛.....
갸아악구와아악 2017.10.26 09:03  
타이는 팟타이 팟시유 파인애플볶음밥 맛사만커리 파낭커리 크랩랑군(에피타이저) 타이아이스티 이거만 먹어라
abelina 2017.10.26 11:24  
툭툭누둘타이 뿌팟퐁커리 소프트 크랩으로 만든건 개맛 존맛 시벌탱맛있음
근데 똠양꿍은 아직도 익숙해지지않는다..
옼구리 2017.10.26 09:23  
싸와디캅
ㅇㅇ 2017.10.26 11:31  
마이싸이 팍치
개와늑대의시간 2017.10.26 12:07  
똠양꿍 시니강 보르쉬 같은 신맛나는 스프 좋아
우리혐 2017.10.26 14:51  
ㅋㅋㅋ
즐겜유저야 2017.10.26 20:35  
ㅋㅋㅋㅋ
소여히 2017.10.26 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ