홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미: BL 게이물 빠는 것도 여혐이다

광명사람 27 5315 9 0

싸워라~! 싸워라~!

Best Comment

BEST 1 부동산  
BL을 여혐이라고 규정하는 순간 내분 진짜 크게 일어날텐데ㅋㅋ
27 Comments
로또 2019.03.04 22:52  
ㅋㅋ 게이vs레즈

럭키포인트 2,466 개이득

두더기 2019.03.05 06:37  
[@로또] BL 이런건 거의 여자가 보 지않나..?

럭키포인트 1,545 개이득

시노자키아이 2019.03.05 08:20  
[@두더기] 흠...게이도 보.지않을까??
이런 씨벌 옘병 별 거지같은 필터링이 다있네 보.지도 못쓰게해

럭키포인트 79 개이득

오이디푸스 2019.03.04 22:52  
드디어! 기다렸다구!

럭키포인트 2,964 개이득

까우링 2019.03.04 22:53  
아....전독시가 언급되네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 걍 판타지 소설에 뭐를 대입하는거지 대체

럭키포인트 2,301 개이득

와꾸대장봉준 2019.03.04 22:53  
오에 ㅋㅋㅋㅋㅋ레즈 게이 싸우면 누가 이기나요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,889 개이득

덴마 2019.03.04 22:57  
[@와꾸대장봉준] 동성애자

럭키포인트 2,474 개이득

딱좋아 2019.03.04 23:14  
[@와꾸대장봉준] 정신병자가 이김

럭키포인트 566 개이득

시노자키아이 2019.03.05 08:21  
[@딱좋아] 그럼 레즈인 페미가 좀 더 미쳤으니 게이가 지겠네
부동산 2019.03.04 22:54  
BL을 여혐이라고 규정하는 순간 내분 진짜 크게 일어날텐데ㅋㅋ

럭키포인트 1,879 개이득

이정수 2019.03.04 23:56  
[@부동산] 이미 내분 일어나서 메갈리아랑 워마드로 갈라진거임
성소수자도 좆까라고하는게 워마드로 떨어져나간거고 성소수자랑 연대해야한다던 애들이 메갈리아로 남은거

럭키포인트 2,917 개이득

태연양 2019.03.05 13:59  
[@부동산] 현 레디컬 페미니즘을 레즈들이 이끌고 있는데

반 결혼, 반 성관계, 반 연애까지 정착시켰으니 마지막으로 남은건 BL물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,338 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.03.04 22:55  
BL 인기 장난아닌데
시간 지나면 장르소설계 BL에 점령당하겠더라

럭키포인트 85 개이득

까우링 2019.03.04 22:57  
[@낸시ㅃㅃ] 조아라는 이미 점령당함 카카오 페이지도 반즘 점령당해보임 그나마 문피아가 무협에서 사이트가 시작해서 그런가 좀 남성 독자층이 두터워서인지 버티는중
부동산 2019.03.04 23:24  
[@까우링] 조아라 뭔가 진짜 옛날에 듣던 사이트인데ㅋㅋ 아직도 운영 하나보네요?
까우링 2019.03.04 23:26  
[@부동산] 운영은 함 노블레스말고 프리미엄이라고 편당 결재시스템도 도입했음 근데 여전히 팬픽 bl 패러디물 떡타지가 제일 잘 나가는거 같음....
부동산 2019.03.04 23:27  
[@까우링] 크 추억이네 엄청 예전에 달빛뭐시긴가 그 인기 많던 소설 올리던데가 조아라 맞죠?
까우링 2019.03.04 23:38  
[@부동산] 달빛조각사는 잘 모르겠고 조아라서 좀 유명했던 소설이 내가족 정령들이 있고 아마 투명드래곤이 처음 등장한게 조아라일 겁니다
살아있다는것은 2019.03.04 23:47  
[@부동산] 아 ㅈㅅ 드래그하다가 비추눌렀네

럭키포인트 1,601 개이득

여린심장 2019.03.05 02:28  
[@낸시ㅃㅃ] 지금 웹툰 사이트에 50% 이상은 성인 BL 장르임 인기 엄청남; 성인쪽이 아니라도 아슬아슬한 정도에 전체 BL 장르도 많아서 웹툰 업체도 신규 웹툰에 경우 BL 장르를 많이 선호하는 걸로 알고있음 일단 인기좀 있는 BL 장르는 여성 카페에 봤던 후기를 남기면 그걸 본 다른 여성들이 당연히 그 웹툰 사이트에 가입+유료결제 이렇게 되어 버리니까.
그리고 최근에 만화가도 BL 쪽으로 많이 넘어가는 추세임 일단 수익이 일반 웹툰이나 기존 성인 웹툰에 비해서 엄청나다 보니까. 그리고 GL물 백합물이죠. 이것도 인기 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,897 개이득

폴라베어 2019.03.04 22:55  
이이제이

럭키포인트 2,984 개이득

혼자♥히토미 2019.03.04 22:58  
[@폴라베어] 삼삼제삼

럭키포인트 1,139 개이득

아주레 2019.03.04 22:55  
레즈 vs 게이가 아니라 게이물 조아하는 여자자나

럭키포인트 1,912 개이득

달타냥냥이 2019.03.04 22:57  
진짜 교보e북 자주보는데
모바일 탭에 bl이 주 메뉴에 똭있는거 볼때마다 어메이징하더라
개 토쏠려

럭키포인트 1,375 개이득

무빙무빙 2019.03.04 23:00  
게이물 보통 여자들이 훨씬 더 좋아하는 걸로 알고 있는데?

럭키포인트 2,479 개이득

시바예드 2019.03.04 23:10  
고추가 두개라서

럭키포인트 174 개이득

마지노 2019.03.05 09:28  
리트윗 수 보면 답이없어 트위터는

럭키포인트 1,269 개이득

제목