홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

前 나인뮤지스 2대 리더 류세라 생일 기념 업로드

ㄱㄱㄹㄷㅎ 16 2586 10 1

이름 : 류세라

생일 : 1987년 10월 3일

소속 : 前 나인뮤지스 (스타제국) 現 무소속

나뮤 혜미와 더불어 나뮤에서 내 최애 투톱

고생은 혼자 다하고 탈퇴해서 안타깝다

이따가 약속있어서 오늘은 빨리 올리고 튐 

ㅂㅂ

일진 류세라와 우산 셔틀 경리짤로 마무리

16 Comments
BusterPosey 2017.10.03 16:59  
요즘 세라 뭐함? 혼자 음반 만들어서 택배까지 자기가 직접했다는걸 마지막으로 봤는데
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.03 17:02  
[@BusterPosey] 함 물어볼까요

럭키포인트 14 개이득

BusterPosey 2017.10.03 17:31  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 네 한번물어봐주세요 궁금하네요 근황이
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.03 17:32  
[@BusterPosey] 농담이었는데...
팬카페 가서 메일이라도 써봐야하나...
BusterPosey 2017.10.03 17:50  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러실 필요없어요 저도 농담인거같아서 농담한겁니다 ㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

초롱초롱 2017.10.03 17:01  
포지셔닝 잘못한 대표적인 그룹
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.03 17:02  
[@초롱초롱] 소속사가 소속사라...
개집왕 2017.10.03 17:15  
항상 자료 올려주셔서 감사 드립니다
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.03 17:17  
[@개집왕] ㅎㅎ 항상 운영 열심히 해줘서 감사드림
DONALDTRUMP 2017.10.03 17:29  
세라누나 화이팅!!
158cm75kg 2017.10.03 17:59  
존따싶생..
정예인 2017.10.03 18:29  
나도 얘가 제일 좋았는데
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.03 19:04  
[@정예인] 뭔가 섹시하게 생김 ㅋㅋ
정예인 2017.10.03 21:50  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅇㅇ 경리처럼 막 대놓고 섹시하게 생긴게 아니라 묘하게 그렇게 생겨서 더 좋은 듯.
궑줽뷁 2017.10.03 21:12  
모든 연예인 통틀어 가장 좋아했던 세라ㅠ
수지미만잡 2017.10.04 00:06  
쭈삣쭈삣티난다 그러다가 놓칠라
제목