홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정예인  
웜은 또 어디야. 스스로 벌레라고 지은 건가
30 Comments
갓인영 2018.04.07 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

정예인 2018.04.07 11:51  
웜은 또 어디야. 스스로 벌레라고 지은 건가

럭키포인트 634 개이득

opggvtuccw 2018.04.07 11:53  
[@정예인] 워마드 줄인거 아닌가

럭키포인트 346 개이득

정예인 2018.04.07 11:54  
[@opggvtuccw] 아 그런건가 ㅋㅋ
두글자아이디 2018.04.07 12:02  
[@opggvtuccw] 웜 무슨 게임인줄....왜케잘알어

럭키포인트 844 개이득

알렉산더파투 2018.04.07 11:59  
[@정예인] 그러네ㅋㅋㅋ 웜ㅋ

럭키포인트 312 개이득

게짚왕 2018.04.07 11:51  
사실상 수용소

럭키포인트 883 개이득

줄리어스히버트 2018.04.07 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 785 개이득

나영 2018.04.07 11:53  
벌레만도 못한년들이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

이지은 2018.04.07 11:54  
이런거 보면 메갈이든 워마드든 마냥 욕할건 아닌거같다

어쨌든 정신적으로 치유를 해준거잖아

목적이 어쨌든, 결과가 어떻든 그래도 밖에 나갈 수 있게되고 다행이네

너무 남녀 대립구도만 안했으면 좋겠는데

무슨 일 하나하나에 대립구도 만드는거 이거 하나가 문제고 이제 제일 좆같은 문제다 시발..

럭키포인트 586 개이득

게짚왕 2018.04.07 12:00  
[@이지은] 봊풍당당하려고  남한테 지랄을 하니까  문제지.
외모 차별한다고 아예 미의 기준은 뚱뚱함이네 뭐네.
정상인 사람들한테 지랄하니까  욕먹는거.
이지은 2018.04.07 12:05  
[@게짚왕] 당당해지는건 좋은데

참...안타까움...
아이돌고시생 2018.04.07 18:49  
[@이지은] 맞는말인데..
저 세계 친구들은 너무 수단이 잘못된거 같음.

럭키포인트 892 개이득

REVIVAL 2018.04.07 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 좀 불쌍하네.. 그래도 자기자신한테 정직한애들이 좀 있긴 있네
애잔..

럭키포인트 691 개이득

갓지효 2018.04.07 12:03  
나처럼 당당히 쿰척이로 살아라 뭘 의식하고 살어
어차피 인생은 혼자야 쿰척

럭키포인트 328 개이득

Kickass 2018.04.07 12:13  
[@갓지효] 근데 몸이 무거우니까 힘들더라

럭키포인트 618 개이득

갓지효 2018.04.07 12:14  
[@Kickass] 맨날 무거워서 모르겠다 쿰척
Kickass 2018.04.07 12:26  
[@갓지효] 운동해 나처럼 산이라도 올라가

요새 둘레길도 좋더라 평지 오르막 내리막 적절히 섞여있어서 좋더라
갓지효 2018.04.07 12:42  
[@Kickass] 운동?? 사치다 지방아깝다 ㅅㄱ
류석춘 2018.04.07 12:27  
[@갓지효] 333나도 149에 95나가는데 익숙해지면 괜찮다

다만 아침저녁으로 머리가 띵한건 힘듬

럭키포인트 196 개이득

잔느 2018.04.07 12:07  
웜이뭔데 ㅋㅋ 벌레가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 793 개이득

히갓 2018.04.07 12:14  
저 쓰레기들을 가둘 수 있는 곳인듯

럭키포인트 666 개이득

먹고살기좆같다 2018.04.07 12:47  
정신개조가 거의 511킨더하임급

럭키포인트 933 개이득

라이안 2018.04.07 13:14  
길가다가 뚱뚱한 여자만 보면 다 워마드, 메갈 하겠지 라는 인식박힘;

럭키포인트 320 개이득

두더기 2018.04.07 13:44  
그래 자위라도 해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.07 13:46  
아 쿰 그러세요 척

럭키포인트 557 개이득

메타포 2018.04.07 13:56  
치유는 무슨, 그냥 도피지. 죄 한남 탓만 하는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 729 개이득

곰달다박 2018.04.07 18:33  
과민반응 과대망상 현실부정 현실도피

럭키포인트 571 개이득

황제폐하 2018.04.07 19:09  
그냥 힘내고 잘살았으면 좋겠다 잘될거양~

럭키포인트 788 개이득

주모 2018.04.07 23:26  
현실부정을 넘어서서 오로지 남탓 사회탓하는 쿵쾅이들

럭키포인트 862 개이득

제목