홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이ㄴr경  
[@히하] 제목이 월400버는 라이더지 저분이 400번다는 내용은 없는것같습니다
8 Comments
한치두치세치네치 2023.06.24 00:25  
첫짤을 보시면 아시겠지만 신호준수하시면서 배달하시는분들 같습니다.

럭키포인트 25,906 개이득

히하 2023.06.24 00:44  
[@한치두치세치네치] 참 재밌는게
신호준수하면서 벌어도 월 400번다는건데
준수 안 하면서 버는 애들이 하는 말이 신호 준수하면 입에 풀칠하기도 어려워서 돈 못 벌어요~ 한다는거

럭키포인트 841 개이득

이ㄴr경 2023.06.24 01:39  
[@히하] 제목이 월400버는 라이더지 저분이 400번다는 내용은 없는것같습니다

럭키포인트 15,207 개이득

eaaa 2023.06.24 03:38  
신호 다지키면서 400은 20시간 뛰어야될걸 ㅋㅋ

럭키포인트 8,015 개이득

드라군똥꾸멍 2023.06.24 13:44  
[@eaaa] ㅋㅋㅋㅋ
신호 다지키면 피크시간때 배달 4개? 5개? 할려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2~3km 거리 신호지키면서 천천히오세요 하면 40분 넘게 걸릴텐데 그러면 배달늦게온다고 아주.......
그럴바엔 걍 최저시급알바하는게 속편하지

럭키포인트 20,735 개이득

건담 2023.06.24 04:20  
담배물고 타는새끼들  딱지좀 땠음좋겠음 ㅅㅂ 양아치새끼들

럭키포인트 11,561 개이득

Pokemonjwp 2023.06.24 14:05  
대한민국에서 꿀직업은 의사밖이 없습니다.

럭키포인트 20,453 개이득

대왕 2023.06.25 01:49  
[@Pokemonjwp] ㅎㅎ
의사 기본 70시간인뎅ㅋㅋ

럭키포인트 5,849 개이득

제목