홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Tempest  
흠.. 뭐가 저리 불편한걸까...
BEST 2 김영하  
어멋 못생겨지란말이야!!!! 왜 너만 이쁘려고해? 뚱뚱하고 못생기고 냄새나는 우리는 왜 배려 안해주는거야~~~
36 Comments
쏘름 2018.10.13 19:47  
일단 나는 승무원 취향아님

그리고 저거 앨범컨셉아니지 않나? 개집 댓글로 얼핏본거 같은데

럭키포인트 303 개이득

Tempest 2018.10.13 19:48  
흠.. 뭐가 저리 불편한걸까...

럭키포인트 132 개이득

RockStar 2018.10.13 23:22  
[@Tempest] 지들은 저런옷못입으니까 남들도 입지말라는거지 추운날씨에도 더워서 반팔처입고 땀흘리는년들인데 ^^

럭키포인트 415 개이득

대한민국 2018.10.13 19:51  
트와이스는 안건드리는게 좋을텐데..

럭키포인트 138 개이득

타타 2018.10.13 19:52  
어떤 제복을 입든 불편할텐데 뭘 그러냐
츄리닝을 입어도 난리일텐데

럭키포인트 497 개이득

샤핑스타 2018.10.13 19:53  
ㅄ년이 항공과 학생 코스프레 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

거친숨 2018.10.13 19:53  
개꼴리고 좋기만 하구만 왜 지랄이야 ㅡㅡ

럭키포인트 78 개이득

거친숨 2018.10.13 19:53  
그리고 스튜디어스하는애들 = 이쁘고 멋있어보여서 하면서 뭔 코르셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니콘캐논 2018.10.13 19:55  
승무원 과거에 미인인증 직업 및 해외여행 드림직업이었지만 현실은 3D 서비스업종. 얼굴도 하향세타서 별로인애들 엄청많음

럭키포인트 442 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.10.13 19:56  
최소 연가시에 감염되어있다는게 학계의 정설

가까운 하천에라도 번지ㅡ추천

럭키포인트 478 개이득

쎅무새 2018.10.13 20:00  
해충약 빻아서  대가리 뚜껑열고 바로 뿌려줘야할것들이네 미친놈들

럭키포인트 55 개이득

피오렌티나 2018.10.13 20:04  
'항공과 학생인데 승무원 인권 얼마나 낮은지 아시나요?'
알면 전과할 생각을 해야되는데

럭키포인트 17 개이득

광광 2018.10.13 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

최강한화 2018.10.13 20:23  
소녀시대 해군컨셉 때도 어 정도는 아니었는데

럭키포인트 439 개이득

콩벌레 2018.10.13 22:30  
[@최강한화] 지금이였음 난리남

럭키포인트 420 개이득

CurtainCall 2018.10.13 20:27  
저런 병신같은 년들 대꾸해주지 말자 제발ㅜㅜ

럭키포인트 183 개이득

REVIVAL 2018.10.13 20:36  
와 씨발 할말을 잃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

김영하 2018.10.13 20:37  
어멋 못생겨지란말이야!!!! 왜 너만 이쁘려고해? 뚱뚱하고 못생기고 냄새나는 우리는 왜 배려 안해주는거야~~~

럭키포인트 318 개이득

JJHH 2018.10.13 20:40  
츄리닝 입히면 이소룡 성적대상화냐? ㅈㄹ할걸해야지

럭키포인트 235 개이득

남의집도도로 2018.10.13 21:04  
컨셉만 보고 ㅁㅍ 생각하는 것들은 뇌가 어떻게 생겼을지 궁금하내

럭키포인트 300 개이득

거친숨 2018.10.13 21:16  
[@남의집도도로] ㅁㅍ가 뭐임?
남의집도도로 2018.10.13 23:16  
[@거친숨] 영타
혈단 2018.10.13 23:49  
[@거친숨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

SIWOO 2018.10.13 21:05  
미쳤네

럭키포인트 199 개이득

나영 2018.10.13 21:12  
역시 부들부들..

과학이야

럭키포인트 176 개이득

aodaoddl 2018.10.13 21:16  
저러면서 남돌 상의 탈의는 오빠 찌찌파티 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

나물 2018.10.13 21:21  
e

럭키포인트 451 개이득

pknokg 2018.10.13 22:15  
스튜어디스는 현장에서 고객 응대하는 서비스 직업 아님?
고객 상대하는 서비스직에서 외모와 복장 단속하는건 기본 상식 아냐?
아 하긴 기본 상식이 있으면 메갈을 안하겠지 씨벌련들

럭키포인트 384 개이득

엠봉엄서 2018.10.13 22:58  
재범오빠 찌찌파티

럭키포인트 389 개이득

윤태진갓 2018.10.13 23:04  
다른 세계사람이니까 우리도 무시하자

럭키포인트 460 개이득

하지원 2018.10.13 23:47  
승무원 인격이 어쩌구면 않아면되잖아 않좋은거 알면서 꾸역꾸역할려는건 뭐냐

럭키포인트 287 개이득

항공정비맨 2018.10.14 00:12  
절레 절레..

럭키포인트 19 개이득

물통 2018.10.14 02:53  
참 쓸데없는걸로 기운뺀다

럭키포인트 490 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.10.14 03:23  
애초에 지들도 항공과 들어가려는 이유가 상위급의 급여와 복지도 있지만 저 제복이 이쁘니까 입어보고 싶어서도 있고 여러 복합적인 이유중에 여성으로써 어필할수 있는 성적 요소들이 엄청 많을텐데... 이제와서 승무원 인격 찾고 지랄들이네
복장 때문에 성범죄 안일어난다구욧!! 하더니 이제는 복장때문에 더 성희롱 받는다고 태세변환 지리는 년들
니들은 비행기 탈때 꼭 퍼스트니 비즈니스니 지랄하지말고 무게수대로 돈 따블로 내고 짐칸에 타라 연비 구려지니까 썅년들아

럭키포인트 470 개이득

참이슬 2018.10.14 07:20  
예전에 소시가 소원을말해바  처음 나왔을때 장난아니였는데...

럭키포인트 376 개이득

기억수집가 2018.10.14 10:03  
지들이 절~~~~~~~~대 못입는 옷 입고 나오면 불편해 하는것들...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

제목