홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
RRL­ 2019.08.15 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 야단치네

럭키포인트 16,140 개이득

미안합니다 2019.08.15 16:04  
저건 혼나야함

럭키포인트 1,554 개이득

불닭치즈볶음 2019.08.15 16:04  
유툽 워크맨 보셈 장성규 개웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,916 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.15 16:06  
둘 케미 좋을것같은데

럭키포인트 39,488 개이득

부자 2019.08.15 16:06  
워크맨 존잼 ㅋㅋ

럭키포인트 8,661 개이득

연필 2019.08.15 16:07  
공중파에서 보기엔 진짜 아슬아슬하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,643 개이득

기억수집가 2019.08.15 16:12  
장성규.. 아나운서 아니구 개그맨이야.. 막 던져...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,800 개이득

친목밴 2019.08.15 17:41  
[@기억수집가] 앞으로 뉴스에 출현하려면 사고치던가 대박 좋은일 하지 않는 이상 불가능

럭키포인트 19,125 개이득

블루쏘 2019.08.15 16:13  
그냥 일부러 선을 넘는 ㅋㅋ

럭키포인트 33,978 개이득

용호 2019.08.15 16:13  
ㅎㄴ나버렷

럭키포인트 24,250 개이득

송푸름 2019.08.15 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쿡마인드임

럭키포인트 16,282 개이득

명치치겠다 2019.08.15 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장성규 잘 됬으면 좋겠다