홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
공인노무사 2023.03.19 10:03  
변호사 좋지...

럭키포인트 23,010 개이득

도톰볼 2023.03.19 11:05  
저 가격이면 좋겠다 일부 후려치는 곳이고 초년차 기준 세전 600이상임

럭키포인트 22,974 개이득

뚱키 2023.03.19 11:25  
재직기회비용 3년 1.5억 ㄷㄷ

럭키포인트 17,770 개이득

권나라 2023.03.19 16:00  
“성공 보수비” 는  몰르나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 749 개이득

ㅠㅠ 2023.03.19 16:26  
변호사가 좋나? 매일 머리아프고 괴로울거같은데

럭키포인트 15,803 개이득

ppppppp 2023.03.19 16:45  
[@ㅠㅠ] 변호사는 자기가 좋은 직업이 아니라 주변사람이 좋은 직업이라고 하죠 ㅎㅎ
금융업계랑 변호사가 돈은 많이 벌어도 본인에게 좋은 직업이 아니라는건 누구나 인정하는 사실
네온 2023.03.20 09:50  
[@ㅠㅠ] 본인은 뒤질거 같은데 가족들이 매우 해피함..

업무량이 진짜 무엇을 상상하든 그 이상이라서 큰 로펌은 잡일하는 보조 2명씩 고용해줌.

럭키포인트 123 개이득

ppppppp 2023.03.19 16:44  
전문직은 경력이 쌓이면 오르는 수준이 달라짐..
초봉은 누구나 밑바닥이지

럭키포인트 10,635 개이득

듀얼모멘텀 2023.03.19 18:13  
예전에 사모펀드에서 일할 때
사건 터져서 수임한 변호사 시급이 300불이었음

럭키포인트 22,493 개이득

아이피밴 2023.03.20 03:12  
[@듀얼모멘텀] 시급이 300불.. 지리네...진짜..

럭키포인트 20,056 개이득

다니엘 2023.03.20 07:47  
[@듀얼모멘텀] 예전에 미국에 있는 한국계회사에서 일할때 덤핑관련 회계사 우리 회사에 파견나와서 2주 일하는데 시간당 700불... ㅎㄷㄷ 임

럭키포인트 828 개이득

제목