홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 등짝스매쉬  
변호사 아님?
BEST 2 피카츄EV  
쌀은 품종이 여러가지임 이거 모르고 그냥 혼합된거사는사람많음

비싸더라도 특정 품종만 들어간거 먹는게 맛있음

마트가면흔하게 보는품종이 오대,삼광,신동진,고시히카리 등등인데

여기서내가추천하는건 진상,골든퀸3호임

보통쌀 10키로에 2~3만원대인데 얘내는 4~5만원대라비싸긴한데 맛있음

골든퀸3호는 밥지으면 온집안에 구수한누룽지냄새 나게됨ㅋㅋ
19 Comments
배찌 04.07 00:25  
리얼 dsme 있을때 더블A쓰다가 다른데갔을때 밀크였나 그거 썼는데 종이 ㅈㄴ 걸림

럭키포인트 25,399 개이득

워너비 04.07 00:36  
[@배찌] ㅋㅋ 따브레이 쓰다가 다른거 못쓰지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,045 개이득

심리왕 04.09 20:01  
[@배찌] 재생지든 밀크든 회사에서 수십만장 프린트했을텐데 한번도 걸린적없는데...

럭키포인트 15,016 개이득

등짝스매쉬 04.07 00:53  
변호사 아님?

럭키포인트 2,827 개이득

너굴맨한마리 04.07 01:36  
침대 빼곤 다 싼거 사고 있는데

럭키포인트 14,308 개이득

크롬러브 04.07 02:59  
A4는 확실....
중요할때 더블A 말고 딴거 넣으면
다 즉는겨....

럭키포인트 27,204 개이득

마도로스빡 04.07 04:11  
요즘 쌀은 다 거기서 거기갔던데

럭키포인트 20,553 개이득

안티푸라민 04.07 06:08  
타이어

럭키포인트 29,342 개이득

피카츄EV 04.07 06:49  
쌀은 품종이 여러가지임 이거 모르고 그냥 혼합된거사는사람많음

비싸더라도 특정 품종만 들어간거 먹는게 맛있음

마트가면흔하게 보는품종이 오대,삼광,신동진,고시히카리 등등인데

여기서내가추천하는건 진상,골든퀸3호임

보통쌀 10키로에 2~3만원대인데 얘내는 4~5만원대라비싸긴한데 맛있음

골든퀸3호는 밥지으면 온집안에 구수한누룽지냄새 나게됨ㅋㅋ

럭키포인트 15,057 개이득

자카르타김 04.07 07:19  
[@피카츄EV] ㄹㅇ 골드퀸만 먹는데 물조절 최악으로 맞추는거만 아님 밥만 먹어도 맛있음

럭키포인트 26,047 개이득

짓수 04.07 13:19  
[@피카츄EV] 아 골든퀸이 개사기더라ㅋㅋ 골든퀸 첨 나왔을때 단일품종치고 싸서 사먹어봤는데 밥맛 존나 올라서 살 개찜ㅋㅋ

럭키포인트 29,311 개이득

오늘부터뿜뿜 04.08 16:11  
[@피카츄EV] 신동진은 살짝 계란찜 향기가 1% 첨가된 느낌이고, 가격은 그냥 혼합보다 살짝 나가는 정도? 가성비로 괜찮음.
골드퀸 밥에서 구수한 향이 나서 밥맛이 싹 돔.ㅋㅋ 가격도 적당하고 강력 추천!!
고시히카리는 바로 하면 맛있기는 한데 냉동밥으로 보관하면 맛이 확 떨어져서 자취러한테는 비추

럭키포인트 29,856 개이득

콘샐 04.07 09:19  
휴지는 아무거나썻는데
샘플로 비싼거 쓰고나니까
다시못돌아가겠더라...

럭키포인트 192 개이득

오돌뼈 04.08 15:16  
휴알못이라.. 차이있나요? 제일 싼거 쓰는데

럭키포인트 19,329 개이득

변태왕 04.08 15:26  
[@오돌뼈] 싼거는 물기있는똥싸고 닦으면 돌돌돌 말리는 찌끄레기 나옴 like 지우개똥

럭키포인트 29,805 개이득

네온 04.08 16:58  
[@오돌뼈] 닦을때 느낌 + 향 + 물기 처리 등등이 다릅니다. 최소 3겹이상은 써야..

럭키포인트 12,973 개이득

해린 04.08 15:24  
휴지랑 쌀은 진짜 체감됨

럭키포인트 22,807 개이득

김레드 04.08 18:53  
면도기

럭키포인트 24,018 개이득

어캥 04.08 22:45  
쌀 이천쌀 맛있어요

럭키포인트 14,739 개이득

제목