홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
무골반 2017.10.25 12:49  
개소리 원탑
DEA페냐 2017.10.25 12:50  
전역하면 연락하자 개소리 투탑
갓지효 2017.10.25 12:50  
2. 지킬것만 지키면 너내들 터치 안해
힐노예 2017.10.25 12:55  
3. 알겠습니다
김영하 2017.10.25 12:50  
대부분 일시적으로 버프는 받던데 반년 넘게 지속되는건 본적없음
나는 자유민주주의를 수호하며 조국통일의 역군이된다
한돼치겠다 2017.10.25 13:05  
4.충성
REVIVAL 2017.10.25 13:05  
쇼군후아 2017.10.25 13:10  
난 진짜 군대가서 속차린 케이스인데..
한정없이 노는거 좋아하다 전역하고 정신차리고 기술배우자 해서 폴리텍 1년과정 수료하고 일하면서 부족하다 느껴 전문대 기계설계과 야간으로 들어가 2년동안 일하고 공부하고 졸업하고 중소기업이지만 개발부서 들어가서 7년정도 일하고 직급은 과장.. 참 내 인생에서 군대는 좋은 터닝포인트 였던거 같다..

럭키포인트 8 개이득

ㄹㅇ 2017.10.25 13:19  
[@쇼군후아] 그정도면 군대안갔다왔어도 정신차릴듯 홧팅
미오치치 2017.10.25 13:47  
[@ㄹㅇ] 군대안갔으면 아직까지 놀꺼같은데?
미오치치 2017.10.25 13:46  
시정하겠습니다
체아저씨 2017.10.25 13:48  
어우 팩폭

럭키포인트 14 개이득

히동구 2017.10.25 14:11  
ㄹㅇ ㅍㅍ
zzzz 2017.10.25 14:48  
괜찮습니다!!
태양신 2017.10.25 15:44  
훈련소 동기들에게 자대가서도 연락하자가 세번째쯤 될 것 같습니다.

럭키포인트 4 개이득

이하늬 2017.10.25 17:41  
5.개인임무분담제
천원짜리오백원짜리 2017.10.25 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지드래곤 2017.10.25 18:53  
2월 제대 바로 복학 군대버프로 장학금 받아 봄 굿
우넘 2017.10.25 23:48  
6. 잘못들었슴다?
제목