홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

신의 직장..manhwa

광명사람 41 4256 31 3

41 Comments
우씌 2017.10.25 16:12  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트둥이 2017.10.25 16:15  
cybuster 2017.10.25 16:15  
존나 리얼하넼ㅋㅋㅋ
킹갓캣 2017.10.25 16:16  
와씨..ㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 집중해서 보게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달달한솜 2017.10.25 16:34  
[@태양신] 직장 평활근에는 수의근 불수의근 2가지다 있는걸로 아는데 맞나요?
태양신 2017.10.25 16:16  
직장이란 대장의 최하부 즉 S상결장에서부터 항문까지의 부분으로, 길이는 약 20cm로서 직장 하부에서 항문 바로 윗부분을 직장항문부(항문관)라고 하며, 그 바로 위에 확장된 직장팽대부가 있습니다.
원할머니보면쌈 2017.10.25 16:29  
[@태양신] 이제 그만해 졸라 재미없엉
태양신 2017.10.25 16:57  
[@달달한솜] 제가아는 한 직장은 불수의근이며 가까운 수의근은 항문부분입니다.
침대는가학입니다 2017.10.25 16:36  
[@태양신] 컨셉인건 알겠는데 진지하게 말하자면 재미없다
리플달면서 너혼자 만족해하는 모습 생각하면 안쓰럽지만,
그래도 재미없는건 사실이야
ㅉㅈ 2017.10.26 01:10  
[@침대는가학입니다] 븅신새끼들아 재미 없으면 아예 리플 달지마
쌩까면 알아서 사라질 찐따인데 왜 자꾸 관심주냐
꼬오온대 2017.10.25 16:44  
[@태양신] ㅋㅋ 난 잼남 ㅋ
ㅇㅇ 2017.10.25 17:52  
[@태양신] 일부러 관심끌려고 하는게 개씹노잼
가나다fkfkfk 2017.10.25 16:17  
헐. -_-
Steam 2017.10.25 16:20  
아 작가놈아 빨리 다음편
어린차잎 2017.10.25 16:23  
ㅋㅋㅋㅋ 다음정거장에서 내리는거 개공감이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

라이언 2017.10.25 16:47  
3부내놔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

반도체시스템공학과 2017.10.25 16:49  
내가뭘본거냐씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯가림 2017.10.25 16:55  
재미 지내.ㅋ
체아저씨 2017.10.25 16:55  
아 미치겠다. 리얼리티
왕눈몬 2017.10.25 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다도니다 2017.10.25 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이입된다
사나 2017.10.25 17:18  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
핫바 2017.10.25 17:29  
디러~
님아자비좀 2017.10.25 17:34  
뭐야이게 ㅋㅋㅋ
우리혐 2017.10.25 17:47  
ㅋㅋㅋㅋ
나영 2017.10.25 21:23  
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니콜라스 2017.10.25 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㄲ개웃기네
321 2017.10.25 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요 다음편도 나오면 올려주세여 제발~~~~~~~~~~
고보딩지 2017.10.25 21:55  
웹툰되면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
몸에 장기별로 보여주면서
개집아들 2017.10.25 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황희 2017.10.25 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히동구 2017.10.25 23:29  
졸라 웃기네 ㅋㅋㅋ
대통령 2017.10.26 02:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

히후헷 2017.10.26 03:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고니 2017.10.26 06:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이사발 2017.10.26 08:44  
이 미친!!!
박카사탕 2017.10.26 12:30  
긴장감 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니엄마엄니 2017.10.27 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
QPQPSKF 2017.10.27 16:03  
http://blog.naver.com/jean24601
3부입니다
제목