홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
야스오 2017.10.24 23:24  
출근시간 바빠죽겠는데 늦게나오고 지랄
고오스 2017.10.24 23:24  
머용
REVIVAL 2017.10.24 23:25  
지랄하네 씨발년이 여친도 아니면서
여자친군줄 알고 좋게 얘기할라는데 갑자기 뚜껑열리네 ㅡㅡ 나이를 어디로 쳐먹는거야 씨발
젖문가 2017.10.24 23:28  
[@REVIVAL] 후장으로 섭취하셨습니다.
aoefna 2017.10.24 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새정 2017.10.24 23:27  
충전완료
ㅇㅇ 2017.10.24 23:27  
한무쇠 2017.10.24 23:30  
남자가 병신
먹었으면 저런 글 올릴 이유가 없지
못 먹으니까 저 여자가 쌍년이 되야항께 저런 식으로 글 올리지
dsgdsf 2017.10.26 04:03  
[@한무쇠] 먹을맘있엇으면 5분늦는다고 머라안하지 먹을때까지는
사장님손빼욧 2017.10.24 23:48  
저런애 인연 끊어
어린차잎 2017.10.25 00:53  
나같으면 그럴일 없으니까 맘편히 다녀에서
개띠껍게
오 굳굳 덕분에 아침 10분 안기다리고 개일찍갈듯
개고마워 ㅠㅠ 이러면서 개 염장지를꺼같은데
ㅋㅋㅋㅋㅋ
무휼 2017.10.25 01:09  
두분 화해하시고 잘되셔서 결혼까지 하셨으면 좋겠어요

럭키포인트 3 개이득

이그 2017.10.25 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친인줄알았네

럭키포인트 11 개이득

어서와 2017.10.25 11:35  
여친인줄 알고 남자 욕 할라했는데 차 얻어타는 회사동료ㅡㅡ

럭키포인트 4 개이득

정예인 2017.10.25 11:35  
부탁하는 년이 15! 이러고 있네 ㅋㅋㅋ 부탁하면서 명령하는 신기한 광경
1일4딸러 2017.10.25 18:58  
호의가 계속되면 권리인 줄 안다
심리왕 2017.10.25 18:59  
ㅋㅋㅋ4학년때 동기들끼리 스타렉스 렌트해서 엠티가는데
여자애 두명이 좀 늦는다고 15분만 더 기다려달라함
장 좀 더볼겸해서 기다려줬는데 15분지나도록 안옴.
그냥 출발하고 가다보니 15분 더 뒤에 전화옴 어디냐고
그래서 터미널로 알아서 타고오라고 터미널에서 픽업해준다고 그냥감
심리왕 2017.10.25 18:59  
[@심리왕] 1분 2분 늦으면 그냥 간다고 통보하고 안오면 그냥 가면됨
양파껍데기 2017.10.25 19:24  
여친인줄 알았네
뼈가말랐어 2017.10.25 19:33  
[@양파껍데기] 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뼈가말랐어 2017.10.25 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FeakSit 2017.10.25 19:43  
제발..ㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려

럭키포인트 6 개이득

제목