홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
나이뚜리깔 2017.11.03 18:02  
엌 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연정 2017.11.03 18:41  
얼굴이 진짜 작음
팬싸가서 직접 앞에서 내가 손으로도 다 가려봤는데
만지지는 않고ㅋㅋ 암튼 다 가려지면서 남더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

궑줽뷁 2017.11.03 18:45  
[@연정] 보성루은설 중 누가 제일 이쁨?
연정 2017.11.03 19:31  
[@궑줽뷁] 멤버들중에서는 개인적으로 은서 실물이 진짜 이쁨
궑줽뷁 2017.11.03 21:44  
[@연정] 다원이는 실물로 보면 어때? 계속 물어봐서 미안
류석춘 2017.11.04 11:40  
[@연정] 대연정님 팬싸는 어떻게가요?
연정 2017.11.04 13:39  
[@류석춘] 앨범예약구매 <--- 이건 당첨될 확률낮음 (다량구입해야됨)
팬클럽 카페가입해서 공지보거나 소식접해서
사인회 있는곳 매장가서 앨범구입하면 사인회표줌
그외 다양한 방법이 있지만 뉴비들이 참가할려면
좀더 하드하게 활동을 해야함 그만큼 활동빡세게 할수록
공개방송 이나 팬미팅도 쉽게 참가가능해짐
류석춘 2017.11.04 16:19  
[@연정] 이런거 하면 돈많이 들어요?
가나다fkfkfk 2017.11.06 00:32  
[@류석춘] 윗 댓글 내용만 봐도 많이 든다는게 느껴짐.

럭키포인트 15 개이득

트둥이 2017.11.03 18:48  
오지게 좋네
제라드 2017.11.03 19:29  

럭키포인트 20 개이득

소진 2017.11.03 20:33  
쪼꼬미 루다..
콩자반 2017.11.05 22:51  
ㄹㅇ루다가 내 여자친구..
루다 2017.12.01 02:05  
ㄹㅇ루다가!

럭키포인트 210 개이득