홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

강성태가 이번 사태를 까지않는 이유

KINKIN 59 6184 43 8

정부에 의뢰받아 정부정책 옹호하는 영상을 수차례 만든 전적있음 

정유라 사태는 청문회 전에 강하게 비판해놓고, 조국 사태는 청문회 후에 평가하자 함.

방제로 어그로 끌면서 먼저 조국 딸 언급해놓고, 댓글여론 안 좋으니 정치얘기하지 말라함.

Best Comment

BEST 1 끼엑악악  
[@빈츠] 이사람 원래 고등학생들이 논문에 이름올리는거 말도안된다고 영상만들고 까던 사람인데
이번엔 아갈닫고잇는게 역겹잖음
BEST 2 김개동  
나팔수였나
BEST 3 개집가이  
[@빈츠] 깨졌네요
59 Comments
호롤롤요로 2019.08.24 12:01  
[@득춘] ㅋㅋㅋㅋㅋ영상 냈는데 어설프게 옹호하고 그 간의 스탠스랑 완전 다르게 대한다고

내용은 이해하고 쉴드쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하네

럭키포인트 2,611 개이득

스크린 2019.08.23 17:32  
머야 또 무슨 스톤 만드려고

럭키포인트 2,894 개이득

우넘 2019.08.23 17:39  
날도 더운데 왜들 또 서로 잡아먹고 싸우나
팝콘 하나 갖고와봐라

럭키포인트 4,374 개이득

암호병 2019.08.23 17:43  
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

스승님 2019.08.23 18:22  
대깨문은 상상 속 동물인 줄만 알았는데 흠...

럭키포인트 2,167 개이득

즐겨찾기 2019.08.23 18:41  
개집왕 화이팅!

럭키포인트 2,428 개이득

제목