홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조커  
https://youtu.be/VYQBuBPFyDY
영상으로 보세요 진짜 말투 개 띠꺼움
보건복지부를 의학지식 전무 사회복지 공부한 놈 앉혀뒀더니(의학지식 전무 장관은 최초)
무능한 새끼가 되려 존나 짜증냄
말투가 딱 “아 작작좀 지랄해라 어쨋든 우리 잘못 아니라 니들이 문제다”
이거임
이새끼보면 사극에 꼭 하나 나오는 윗사람에 무조건 굽히는 무능한 관리 생각남 관상이 과학인가
BEST 2 WadeWilson  
[@삐뚤어질테다] 아몰랑 중국다녀온 한국인 때문이라구
BEST 3 여린심장  
곧 죽어도 실패했다고 말못하는 정부~~
56 Comments
새모취리 2020.02.26 21:46  
씨이벌 중국에서 발생한 전염병이 자국민탓이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,901 개이득

짜냥이 2020.02.26 21:54  
하루 2000명이 많아서 격리시설에 격리 못하면 최소한 자가격리를 시키고 관리라도 해야하는거 아니냐?? 못막으니 그냥 죽으라는거냐?

럭키포인트 259 개이득

삼식 2020.02.26 22:14  
이새끼 짱개?

럭키포인트 4,039 개이득

똥글 2020.02.26 23:14  
쟤 박근혜떄 블랙리스트잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,905 개이득

우원미리 2020.02.27 01:54  
어떻게 장관들이 하나같이 다 이모양이지?? 아무리 썩어빠진 구한말도 지금보단 낫겠다

럭키포인트 2,549 개이득

제목