홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HelloWorld  
[@HelloWorld] 개인적으로 범1의 성공요인은 지금까지 성대모사 할 정도로 이때까진 찾아보기 힘들었던 캐릭터성 때문이라 생각함.

국내조폭, 조선족, 형사간의 세력대결도 있었고

그런 매력이 2에서는 너무 옅어져서 아쉬웠음. 그냥 1오마쥬해서 추억 팔아먹기 바쁜 느낌이랄까.

근데 재미는 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 명운  
[@살구랑먼지랑] 극한직업처럼 재미 하나에만 집중해서 흥행할 수 있었던게 아닐가 싶음 ㅋㅋ 오히려 좋아 !
BEST 3 살구랑먼지랑  
[@HelloWorld] 약간 극대화된 킬링타임 느낌ㅋㅋ
잘 만든 히어로물 같았음ㅋ 꿀잼
14 Comments
HelloWorld 2022.06.13 15:39  
2가 수작은 아니더라.

럭키포인트 22,367 개이득

이렐리아 2022.06.13 15:43  
[@HelloWorld] 타격감있고 시원했음ㅋㅋ 재밌긴하더라

럭키포인트 25,310 개이득

전주막걸리 2022.06.14 17:09  
[@이렐리아] 누가 그랬는데 마동석 주먹에서 총소리난다고.
영화보고 이해됐음.

럭키포인트 16,378 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.13 15:50  
[@HelloWorld] 약간 극대화된 킬링타임 느낌ㅋㅋ
잘 만든 히어로물 같았음ㅋ 꿀잼

럭키포인트 26,943 개이득

명운 2022.06.13 15:59  
[@살구랑먼지랑] 극한직업처럼 재미 하나에만 집중해서 흥행할 수 있었던게 아닐가 싶음 ㅋㅋ 오히려 좋아 !

럭키포인트 11,874 개이득

발락 2022.06.13 16:00  
[@HelloWorld] 난 오히려 수작같음 ㅋㅋ 명작은 아니고

럭키포인트 20,087 개이득

HelloWorld 2022.06.13 16:11  
[@HelloWorld] 개인적으로 범1의 성공요인은 지금까지 성대모사 할 정도로 이때까진 찾아보기 힘들었던 캐릭터성 때문이라 생각함.

국내조폭, 조선족, 형사간의 세력대결도 있었고

그런 매력이 2에서는 너무 옅어져서 아쉬웠음. 그냥 1오마쥬해서 추억 팔아먹기 바쁜 느낌이랄까.

근데 재미는 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한보통사람 2022.06.13 17:04  
[@HelloWorld] 1은 캐릭터성에 몰두한 영화라면
2는 완성도에 몰두한 영화같던데 2가 더 나음 개인적으론

럭키포인트 27,289 개이득

크림카레우동 2022.06.13 15:49  
인천에 온 야쿠자 하니까 재매이햄 생각부터 나네

럭키포인트 26,084 개이득

퀸연아 2022.06.13 16:18  
최귀화 배우가 3에 출연하지 않을 수 있다는게 동석이형이 금천서를 떠나서 그렇구나

럭키포인트 6,272 개이득

요이악숀 2022.06.13 19:40  
형사물 어벤져스 나와도 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,729 개이득

Daisy 2022.06.14 12:48  
[@요이악숀] 나쁜 녀석들?

럭키포인트 25,662 개이득

장구사마 2022.06.14 13:23  
멀티버스 느낌으로 다가 공공의적 강철중 캐릭터 데리고 와서 같이 해도 잼있겠네
극한직업 경찰들도 나오고

럭키포인트 18,175 개이득

MADNESS 2022.06.14 16:52  
누가 5야

럭키포인트 27,340 개이득

제목