홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
오늘 많이 쓰이네요ㅋㅋㅋㅋ

BEST 2 Jebediah  
영혼보내기를 했다 = 영화는 존나 재미없다
BEST 3 개현  
부끄러운줄알아야지
37 Comments
시발년아 2019.05.14 15:45  
ㅈㄹ 관객수 조작이지.

럭키포인트 1,051 개이득

Jebediah 2019.05.14 15:45  
영혼보내기를 했다 = 영화는 존나 재미없다

럭키포인트 2,468 개이득

개현 2019.05.14 15:45  
부끄러운줄알아야지

럭키포인트 2,502 개이득

이던키 2019.05.14 15:46  
자신이 응원? 페미라 지칭하는 잘못된 집단이 응원이겠지
새로운 문화운동? 풉
관객이 왜 관객이냐? 觀(볼 관) 客(손 객) 자 써서 관객이다.
관람하지도 않을 영화를 예매했는데 뭔놈의 문화 현상? 관객수 조작이지.

영화는 관람하지도 않으면서 예매를 왜 하겠어? 응원? 뭘 응원하기 위해서?
동일한 주제(여자가 주연인 영화, 여자가 사회적 문제를 해결하는 영화)를 다루는 영화 가 다시 나오지 못하니까 예매율 올리려고 예매 하는거 아냐? 그게 조작이 아니면 뭐야?

평론가니 뭐니 하는 쟤네들도 뭐 자격증을 만들던가 해야돼
뭘 죄다 평론가래 되지도 않은 소리 해대면서
영혼? 모르긴 몰라도 카드회사나 통신사 무료 영화 쿠폰 써서 예매 한걸껄?

어차피 저짓거리 하는게 되려 더 수치스러워서라도 더 안나올걸?

럭키포인트 2,823 개이득

활화산 2019.05.14 15:46  
영화평론가라는 사람이 할 소리냐? 곧 영혼으로 본 평론도 할듯

럭키포인트 1,251 개이득

갓조현 2019.05.14 15:46  
진짜 할말하않

럭키포인트 2,432 개이득

멍짹이 2019.05.14 15:47  
논리적이진 않지만 어쩔수 없이 감수해야 한다 이지랄 하는게 페미

럭키포인트 2,412 개이득

귀여운강낭콩 2019.05.14 15:47  
오늘 많이 쓰이네요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,100 개이득

참이슬 2019.05.14 16:05  
[@귀여운강낭콩] 오늘자주 보이네요.ㅋ

럭키포인트 1,156 개이득

귀여운강낭콩 2019.05.14 16:37  
[@참이슬] 이것이 개창인생입니다.ㅋ.ㅋ
강백호 2019.05.14 15:50  
부끄러워 해야하는게
정상아니냐

럭키포인트 1,639 개이득

라온 2019.05.14 15:55  
아줌마 직업바꿔야겠네ㅋㅋㅋㅋ
말 어폐보소ㅋㅋ 새로운 운동은 개뿔ㅋㅋㅋ 정신나간소리하고있어 영화평론가라는 사람이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,158 개이득

비색의각 2019.05.14 15:56  
ㅋㅋ남자들이 저랬으면 언론에서는
"밖에 못나오는 찌질한 남성들의 관객수 조작 논란!!"
이지랄로 기사냈겠지ㅋ

럭키포인트 774 개이득

꼬오온대 2019.05.14 15:56  
페미는 지능 알잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,826 개이득

라볶이 2019.05.14 15:58  
관객수 조작을 저런식으로 포장하네 미친 시발

럭키포인트 1,019 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.14 15:59  
뭐 각자 생각은 다르니까
나쁘게는 안본다. 걸캅스2까지 나오면 진짜 볼만하겠네 ㅋㅋㅋ
그럴꺼면 진작에 한지민 주연의 미쓰백같은 영화에서 하든가.
이딴 영화에 열을 내주니 좀 아쉽네

럭키포인트 1,807 개이득

단흔 2019.05.14 16:03  
나라가 하는 꼬라지를 애들이 그대로 하고있다

능력, 배경 고려없이 여자가 적으니 무조건 채용해라
내용, 재미 고려없이 관객이 적으니 무조건 티켓사라

럭키포인트 1,999 개이득

천우희 2019.05.14 16:11  
배우나 감독 입장에선 쪽팔려서 고개를 못 들어야하고  자제를 부탁하는 인터뷰를 해야 정상인데...

럭키포인트 2,842 개이득

Kickass 2019.05.14 16:11  
저 행동자체가 시발 좆병.신 찐따라는걸 말해주는건데 그걸 매체에서 긍정적으로 보도하는게 존나 좆같네

팩트는 없고 조작과 날조만 있어

럭키포인트 2,860 개이득

쿠팡맨 2019.05.14 16:12  
영혼보내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,102 개이득

게집아이 2019.05.14 16:22  
저게 응원이냐 호구 등쳐먹는 '일부'목사들한테 헌금 빨리는거지

럭키포인트 1,924 개이득

Diablo 2019.05.14 16:25  
저걸 어떻게 좋게 볼수가 있지?

비정상이 정상인 세상

럭키포인트 2,619 개이득

무농약사이다 2019.05.14 16:29  
영화를 안보는데 무슨 문화활동이야 집에서 뒹굴거리면서 티켓사는것도 문화활동이라고 보는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,104 개이득

나꼬나꼬 2019.05.14 16:33  
배우나 평론가나 하면 안 될 소리들을 하고 있네.... 본인들을 기만한다는걸 모르는건가

럭키포인트 1,777 개이득

당연한말만하기 2019.05.14 16:47  
저딴게 새로운 문화운동? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ같은 쉴드 잘치네

럭키포인트 455 개이득

mamba 2019.05.14 16:48  
영혼 보내기ㅋㅋㅋㅋ 참 이름은 잘 지었단 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 834 개이득

깐깐징어 2019.05.14 16:54  
정치인들 페미코인 환장하겠네 ㅋㅋ 일단 같은편 인식되면 광신도처럼 떠받들어주니까 개꿀망고잖아

럭키포인트 633 개이득

므느으르 2019.05.14 17:17  
근데 저렇게라도 행동하니까 정부가 이러는걸지도 모름ㄷㄷ

럭키포인트 2,248 개이득

스테픈커리 2019.05.14 17:17  

럭키포인트 2,236 개이득

에이치에스엠 2019.05.14 18:18  
진짜 꼴보기 싫다.... 멍청한애들 왜이렇게 많은지....여자가 주도해서 뭔가 했을때 그게 재미가 있던 의미가 있던 뭔가 센세이션했으면 알아서 그방향으로 발전하는거지 ㅄ같은것들...

럭키포인트 426 개이득

네임리스 2019.05.14 18:30  
돈지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 1,071 개이득

어리석었다 2019.05.14 19:46  
조작하는게 문화 활동이라고?
영화 보러 안가고 집에서 손가락질만 해대는데 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,789 개이득

cooltime 2019.05.14 20:22  
우롱아니냐?

럭키포인트 424 개이득

쵸파 2019.05.14 20:59  
응원은 하지만, 도저히 직접 보진못하겠다...?

럭키포인트 1,513 개이득

하엠봉 2019.05.14 21:10  
무슨 시발 영화도 장애등급이있나 배려를 받네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,453 개이득

sdfdjknkjdfghkj 2019.05.14 22:35  
남성연대 대장님이다

럭키포인트 1,952 개이득

몽키D사나 2019.05.14 23:57  
쓰레기통에 돈쳐박는거 보솤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,348 개이득

제목