홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

트둥이팬들중 일부무개념 댓글들...

어이오태식이 11 1635 10 1
나도 트둥이들 팬이긴한데 팬이기전에 사람으로서 사리구분
을 못하는듯...

구탱이형....

삼가 고인의 명복을 빕니다..

11 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.10.31 23:05  
근데 저런건 딱봐도 다 팬코아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.10.31 23:14  
딱봐도 어그로 주작꾼들인데 아직도 속냐 저놈들 딴글보면 다른그룹 팬임
도도쮸 2017.10.31 23:19  
어그로 맞음. 그런데 레드벨벳이나 그런 얘들한테 트퀴들이 저런짓 해서 다를바 없긴 함. 트퀴뿐만이 아니겠지만...

제가 말하는건 건전한 트와이스를 사랑하는 분들이 아닌 병적으로 미쳐서 지랄난 벌레들을 말하는겁니다. 오해 없으시길...
트둥이 2017.11.01 00:16  
어디든 사람 같지 않은 것들은 있고 일부가 전부를 욕되게 하고 에~ 그리고 저 개새끼들은 잡아다가 인실좆 시켜야는데
방구석더락 2017.11.01 00:17  
뻔한 어그로꾼인건 확실하지만

남자아이돌 팬이 저러면 어그로꾼이건 아니면 그 팬들 싸잡아 욕하던 개집횽들 어디감 ?
히동구 2017.11.01 00:31  
참...사람의 탈을 쓰고 어찌 저런짓을 하는건지
Jack3D 2017.11.01 00:32  
어그로도 소재가 있지
저런걸로 하냐
박신혜 2017.11.01 08:11  
김주혁 상당한날 송송커플 결혼을 꼭 해야하냐고 ㅈㄹ 하던 사람도 있었음.
선빵 2017.11.01 09:33  
후라이팬으로 머가리들 한대씩 치구싶다... 1시간뒤에 다시 또 때리고
지드래곤 2017.11.01 10:06  
존나 개념없는 급식 새끼들
박카사탕 2017.11.01 14:54  
진짜 대가리에 뭐가 들은건지...
제목