홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이수역사건 여초근황

오수형 10 5529 9 0

어제만해도 막 불타오르다 지금은 갑자기 안물안궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
정열맨 2018.11.15 18:20  
저런 미친 시발년들이 넷상에나 있겠지 생각했는데 현실 세계에 출현한 것에 대한 충격이 너무 크다

럭키포인트 4,434 개이득

네이마르 2018.11.15 18:22  
일상대화클라스

럭키포인트 3,549 개이득

이게뭐야 2018.11.15 18:25  
차별 철폐를 외치는년들이 앞장서서 차별중이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,572 개이득

국개의원 2018.11.15 18:46  
그냥 메갈 워마드 페미하는애들은 마빡에 도장찍어주자  어차피 쟤네도 피아식별 못하잖음 우린 거를수 있어서 좋고 어떰?

럭키포인트 4,455 개이득

Cantata 2018.11.15 19:04  
ㅇㅁㅇㄱ 가 무슨뜻일까

럭키포인트 487 개이득

버들붕어 2018.11.15 19:09  
[@Cantata] 안물안궁

럭키포인트 4,517 개이득

띠용빌런 2018.11.15 19:15  
안물안궁ㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 졸렬해서 시발 대꾸도 하기 싫다

럭키포인트 527 개이득

호나우도 2018.11.15 19:22  
에라 개씨발년들

럭키포인트 2,917 개이득

히하 2018.11.15 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,347 개이득

맥짱 2018.11.16 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,058 개이득

제목