홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Netflix  
나의 아저씨는 내 주변에 본 사람들 다 인생드라마라고들 하더라
60 Comments
민종이횽 2018.12.19 16:29  
지안, 편안함에 이르럿나

럭키포인트 5,583 개이득

들소 2018.12.19 16:30  
출퇴근이 길어 드라마 많이 보고 있어요 재미 없는건 1.2배나 뛰어넘기 했어요 ㅎㅎ
올해본것중에서는  마더 , 나의아저씨 ,슬기로운 감방생활,손더게스트 ,라이프 등 잼있었고

볼만한건 그냥 사랑하는 사이, 시를 잊은그대에게,내 아이디는 강남미인 ,최고의이혼, 땐뽀걸즈,나쁜형사,은주의방,아는 와이프 ,남자친구, 킬링타임용으로 봤어요  보고있는것도 있고

별로였던 드라마는
저글러스,투깝스, 너도 인간이니, 배드파파,의문의일승,서른이지만 열일곱입니다, 여우각시별,식샤를합시다3,검법남녀,당신의 하우스헬퍼,내뒤에 테리우스,이리와 안아줘,흑기사,김비서가 왜 이럴까,슈츠,오늘의 탐정,무법변호사,
밋트리스,밥 잘 사주는 예쁜누나, 하늘에서 내리는 일억개의별

볼예정인 드라마는 sky케슬 , 알함브라 궁전의 추억

적다보니 드라마를 너무 많이 봤네요 ^^;;

럭키포인트 5,225 개이득

이준희 2018.12.19 16:45  
[@들소] ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 많이 봤네

럭키포인트 3,505 개이득

똘이잡자 2018.12.19 16:47  
[@들소] 출퇴근이 얼마나 길고 고단할지 예상됨 ㅠㅠ
나도 너도 사느라 고생이 많다

럭키포인트 188 개이득

라쿠카라차 2018.12.19 18:41  
광광 우럭따
인생 드라마 ㅠㅠ

럭키포인트 5,229 개이득

선비님 2018.12.19 19:41  
골든타임이후로 처음이야 이런드라마

럭키포인트 7,093 개이득

왓더뻐킹너드 2018.12.19 20:31  
진짜 인정한다.. 여운이 오래남는 드라마다

럭키포인트 7,880 개이득

희자 2018.12.19 22:12  
그젓도야??  한방에 봐도 괜찮음??

럭키포인트 5,777 개이득

모모이 2018.12.20 00:14  
예상하고 들어왔다

럭키포인트 3,651 개이득

맥짱 2018.12.20 14:03  
난 김비서잼나게 봤는데

럭키포인트 2,172 개이득

제목