홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
사실 방탄이 잘 나가면 방탄이 잘 나가는거지
내가 거기에 자부심을 느끼는 건 뭔가 이상함
물론 shitty boy group이라는 표현은 동의 못하겠다만
60 Comments
Pakkey 2019.01.06 12:12  
저  빡통대가리 백인새끼가뭐라하는걸 뭐이리 신경쓰는거야
그냥 무시해

럭키포인트 3,325 개이득

예슬로우 2019.01.06 12:47  
애국심이 아니라 공감대 형성해서 친해지고싶은거야. 외국도 꼰대아저씨 같은 분들이 계시네

럭키포인트 2,873 개이득

나도함께 2019.01.06 13:51  
백인 꼰대 맞네 뭘ㅎ
한국에 대해서 말 거니까 알만한거 중에 말하는 거지

럭키포인트 3,529 개이득

미쿡인 2019.01.06 14:25  
근디 방탄만이라기보단 싸이가 유명해졋을때도 KPOP 이라는 문화가 미국에도 큰 관심을 받고잇는거에 대해 뿌듯해하는거아니냐?

럭키포인트 4,782 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.01.06 14:41  
뭐이 양놈게이새끼야

럭키포인트 794 개이득

GUER 2019.01.06 14:41  
뭐든 지들기준으로 생각하는 병 신머저리 양키

럭키포인트 4,404 개이득

물개집 2019.01.06 14:47  
자부심가질게 좆도없어서 저런거하나로 자위하는것일수도

럭키포인트 631 개이득

뀨뀨왕 2019.01.06 15:46  
솔직히 개지랄임 왜냐? 지들도 외국인들오면 인앤아웃아냐고 먹어봤냐고 존나 물어보거든 ㅋㅋㅋ 우리보다 심한게 미국인데 ㅋㅋㅋ 어느나라를 가든 다 똑같은데 우리만 이런척 ㅋㅋ

럭키포인트 849 개이득

도날드 2019.01.06 16:21  
내세울게 워낙 없으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
bts라도 헤헷

럭키포인트 1,014 개이득

카테고리 2019.01.07 10:19  
두유노 싸이 두유노 방탄소년단 ...

럭키포인트 4,439 개이득

제목