홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노사나노라잎  
뭐해 빨리 밥 담고 수저 놔!!!!!
13 Comments
네네치킨 2019.06.19 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,136 개이득

나꼬나꼬 2019.06.19 20:05  
아무것도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,459 개이득

노사나노라잎 2019.06.19 20:06  
뭐해 빨리 밥 담고 수저 놔!!!!!

럭키포인트 1,726 개이득

챔기름 2019.06.20 20:34  
[@노사나노라잎] 자취하니까 그것마저 그립다..

럭키포인트 462 개이득

노사나노라잎 2019.06.20 22:04  
[@챔기름] 전화 자주해라 형처럼 못난 아들 되지말고....

럭키포인트 3,782 개이득

최고다징쟝 2019.06.19 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가했네

럭키포인트 4,017 개이득

조귤 2019.06.19 20:14  
ㅋㅋㅋㅋ 이것도 수십번 당해서 밥먹어 2~3번 말해야 가는데도 아무것도 안차려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,476 개이득

장사셧제 2019.06.19 20:45  
[@조귤] 아들아 또 속냐!

럭키포인트 1,899 개이득

조귤 2019.06.20 06:39  
[@장사셧제] 또속..
김영하 2019.06.19 20:30  
방금 또 당하고 오는길이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,249 개이득

당연한말만하기 2019.06.19 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,570 개이득

밤밤 2019.06.20 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,735 개이득

물류짬10년 2019.06.20 21:13  
밥먹어 ! (그릇한테하는소리 밥푸면서 하는말)

밥먹으라고 ! (반찬세팅중)

문을 막차며 O ! O ! O ! 밥먹어 ! ( 이때 나가면됨)

럭키포인트 3,355 개이득

제목