홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

장난으로 한 말에 남친이 헤어지자네요....

지수 27 13052 34 1

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
평소에도 장난인척 진심을 계속 말했으니 이것도 진심인게 뻔히 보였거나
27 Comments
슈퍼펭귄 2020.05.13 01:45  
헤어질각 보고있었나?

럭키포인트 16,591 개이득

피카츄 2020.05.13 16:35  
[@슈퍼펭귄] 이것도 맞는듯ㅋㅋ
저말 아니더라도 다른말로 듣고 헤어졌을듯

럭키포인트 6,325 개이득

데미언릴라드 2020.05.13 01:46  
평소에도 장난인척 진심을 계속 말했으니 이것도 진심인게 뻔히 보였거나

럭키포인트 5,466 개이득

로얄쨩 2020.05.13 01:57  
[@데미언릴라드] ㅋㅋ 이걸듯
저딴식으로 말 한두번한게 아닌가봄

럭키포인트 11,346 개이득

씹가능 2020.05.13 15:18  
[@데미언릴라드] 저 형냐는 우리 개집형냐들보다 똑똑했노

럭키포인트 22,752 개이득

opggvtuccw 2020.05.13 01:47  
장난 아니었잖어

럭키포인트 27,499 개이득

칩수 2020.05.13 01:56  
방생하지마!!

럭키포인트 20,738 개이득

뉴페 2020.05.13 13:57  
[@칩수] 평소에도 꾸준히 방생각 보고 있었나봄!!

럭키포인트 9,255 개이득

고민 2020.05.13 01:58  
평소에 얼마나 좆같았으면

럭키포인트 4,052 개이득

남근석 2020.05.13 02:00  
결혼해줄게 ㅋㅋㅋ 지랄하고 자빠졌네 진짜

럭키포인트 5,758 개이득

havana 2020.05.14 16:24  
[@남근석] 그부분이 제일문제. 여자들 결혼해준다는 말 쉽게씀

럭키포인트 12,108 개이득

dlqjstodeh 2020.05.13 02:09  
방생하지마~~ 저런애들은  경험을 통해 더 교묘해진다 말야... 돌싱 딱지라도 붙이고 헤어져

럭키포인트 18,016 개이득

어리석었다 2020.05.13 02:30  
평소에 저런 소리를 자주해서 쌓인게 터졌나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,598 개이득

마피 2020.05.13 04:00  
ㅗㅜㅑ 여기 악마들 많네

럭키포인트 930 개이득

개붕 2020.05.13 04:11  
각 오지게 재고 있었나보네ㅋㅋ

럭키포인트 14,879 개이득

네스티나스 2020.05.13 04:23  
빠른 손절 좋네

럭키포인트 8,982 개이득

진지 2020.05.13 05:15  
그냥 각재고있다가 꼬투리잡은거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,635 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.05.13 05:59  
사귀기 시작할때는 여자가 갑이지만 결혼결정은 남자가 갑인것을 여자가 잘못알아도 한참 잘못알고 있네 지가 갑인줄 아네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,941 개이득

개개끼가 2020.05.13 06:35  
결혼 얘기 오가기 시작하자 이대로 결혼하는게 맞나 싶어서 부담되고 끌려가는거 같아서 무를까 싶었는데 헿 이거다 싶어서

럭키포인트 22,000 개이득

캐논슈터 2020.05.13 07:33  
남자가 바보도아니고 장난도 구분못할까? 이미 마음은 진즉에 굳힌것

럭키포인트 14,962 개이득

ㅅ경 2020.05.13 07:51  
샹들리에 가져와

럭키포인트 12,138 개이득

블루베리스무디 2020.05.13 07:55  
난 저 ~해줄게 라는 말이 너무싫다
결혼해줄게 애낳아줄게
이런말들이 자기자신도 깎아내린다는걸 왜 모를까
글고 평소에도 돈에 관해서 장난이라면서 남자 많이 건들였을듯

럭키포인트 3,523 개이득

교원wells 2020.05.13 09:38  
장난이 아니었겠지 말로만 장난인척 하는거겠지

럭키포인트 17,065 개이득

쿠쿠미코코 2020.05.13 10:51  
손절따리

럭키포인트 2,342 개이득

옞덩바라기 2020.05.13 11:04  
'이거다!' 했을 거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,538 개이득

이루다 2020.05.13 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 해줄게는 ㅅㅂ
해주기는 뭘 해주냐 서로 하는거지
하여간 결혼도 하기전에 지가 위에 있을라고 ㅋㅋ

럭키포인트 18,963 개이득

째까 2020.05.13 12:15  
남자는 언제 순간부터 각만 재던것 뿐임.

럭키포인트 1,784 개이득

제목