홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅠㅠ  
뽀득뽀득 소리가 여기까지 들리네
16 Comments
ㅠㅠ 03.30 19:28  
뽀득뽀득 소리가 여기까지 들리네

럭키포인트 28,526 개이득

신호등싢 03.30 19:29  
그냥 하세유

럭키포인트 28,836 개이득

엄태구 03.30 19:31  
왜놈 인증 하는 글이네

럭키포인트 7,205 개이득

팬톤컬러 03.30 19:33  
남자도 멍청하네 저렇게까지 힌트를 줬는데 쎄하다수준밖에 안오다니 ㅋㅋ

럭키포인트 16,816 개이득

자동화 03.30 19:36  
조상님이 저렇게까지 도와주는데 쎄하다고밖에안하냐

럭키포인트 20,457 개이득

나는배부르다 03.30 19:37  
쎄할 필요도 없이
이미 칼잡고 눈앞에서 흔들어 재끼고 있구만

럭키포인트 4,574 개이득

검성고길동 03.30 19:45  
저 정도로 힌트를 줬는데 걍 결혼하면 본인과실일듯

럭키포인트 28,121 개이득

비쟈크타르 03.30 19:48  
이야 거품 잘나는 퐁퐁이다

럭키포인트 2,020 개이득

재벌될꺼야 03.30 20:01  
이게 맞나 싶은 의심이 생기는 순간 그냥 그 관계는 쫑내는게 답이다. 두고두고 고통받는다

럭키포인트 23,720 개이득

리턴 03.30 23:11  
흐린눈 븅신

럭키포인트 16,287 개이득

dinescu 03.31 00:10  
야 방생하지 마라

럭키포인트 3,486 개이득

AESPA윈터 03.31 01:03  
이게 쎄한거냐.. 그냥 답 나온거같은데

럭키포인트 24,772 개이득

버나드윤 03.31 12:00  
와 사기 당하기 딱 좋네 

저걸 확신이 아니라  그냥 쎄하다 정도로 표현하다니... 

내가 사기꾼이면  저 글쓴이가 목표 1순위 타겟이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,160 개이득

Syscop 04.05 17:50  
퐁퐁 시발거 ㅋㅋ

럭키포인트 20,866 개이득

김레드 04.05 19:59  
병, 형신이야?

럭키포인트 27,711 개이득

수달이 04.05 20:27  
1 2 3 모두 능력도 없고 책임감도 없다는거고
4는 뭐....

럭키포인트 25,982 개이득

제목