홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 피파온라인3 상황

한치구이 17 2829 11 0

출저 : 피파인벤 ㅋㅋ

1. 어제까지만해도 엄청난 현질유도를 해온 넥슨의 정책 (오늘 사실상 서버종료 쪽으로 발표가 남)

2. 서버종료로인해 구단가치 폭락 중 (기존 선수들을 그대로 옮겨주는 보상이 아닌 확률형 아이템으로 교환하는 방식이기 떄문에 디플레이션 발생)

3. 피파인벤에선 과금러들 ㅂㄷㅂㄷ vs 무과금러들의 조롱

17 Comments
트둥이 2017.11.02 16:25  
모르지만 돈슨은 익히 들었다
햇반 2017.11.02 16:32  
굿윌헌팅 니 잘못이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안지영 2017.11.02 16:32  
■ FIFA ONLINE 3 유저 이전 혜택 안내
- 보유한 선수의 가치와 EP를 합산한 총 자산의 규모를 EP 포인트로 환산,
- FIFA ONLINE 4 특별 웹 페이지에서 상품을 교환 할 수 있는 형태로 제공 예정
- FIFA ONLINE 3 구매 유저 대상으로 추가 혜택 제공 예정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
OHMYGIRL 2017.11.02 16:44  
역시 돈슨...
히동구 2017.11.02 16:51  
돈슨겜에 현질 하는건 호갱 인증 밖에 안됨 ㅋㅋㅋ
젖문가 2017.11.02 17:14  
피온2에서 피온3로 넘어갈 때 이미 접음.
그때도 게임에 쏟은 모든 노력들이 휴지조각 되버렷는데 3에서 4로 넘어간다는 생각은 안햇나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달달한솜 2017.11.02 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진작에 접었지~~

럭키포인트 22 개이득

엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.11.02 17:17  
that was not your fault
소진 2017.11.02 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈슨답다 2년전에 모든 넥슨게임에서 손떼길잘했지
63829291 2017.11.02 18:43  
와 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
청설모 2017.11.02 19:23  
넥슨게임에 절대 현질안한다 ㅎ
어리석었다 2017.11.02 19:35  
피파는 왤케 하나로 꾸준히 안하고 자꾸 갈아타는거냐?
정직 2017.11.02 19:46  
[@어리석었다] 일정기간 계약맺는거로 알고있음
계약기간 만료되면 다음시리즈 나오더라
소혜김 2017.11.02 19:45  
내선수들 ㅜㅜㅜㅜ
3N게임에 돈 쓰는 애들이 사람이냐ㅋㅋㅋㅋ
프레시미트 2017.11.03 00:03  
일단 이런게임을 한다는것 자체가...

상종을하고싶지않네

피파18하자
NIKE 2017.11.03 06:57  
또 속냐!!!!
제목