홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

서양 배우의 일본 ㅁㅍ 출연 소감

게짚왕 21 9318 16 0

SY1.jpg 서양 배우의 일본 AV 출연 소감

SY2.jpg 서양 배우의 일본 AV 출연 소감

ㅜㅜ   똥송합니다...

Best Comment

BEST 1 핑프요정  
림잡 혹은 리밍이나 애닐링구스라고 불리는 행위는 항문의 주위를 혀로 햝거나 빨며 애무하는 행위를 뜻한다.
21 Comments
개붕 2019.04.16 15:29  
20???? 사람 맞음??
도리토스는?

럭키포인트 1,803 개이득

끄덕끄덕 2019.04.16 18:26  
[@개붕] 방금 폰헙 검색해봤는데 일본간거 안나와..

럭키포인트 7,741 개이득

크리스폴 2019.04.16 19:39  
[@개붕] https://namu.wiki/w/%EB%AF%B8%EC%95%84%20%EB%A7%90%EC%BD%94%EB%B0%94
참고하셈

럭키포인트 6,214 개이득

핑프요정 2019.04.16 15:30  
림잡 혹은 리밍이나 애닐링구스라고 불리는 행위는 항문의 주위를 혀로 햝거나 빨며 애무하는 행위를 뜻한다.

럭키포인트 268 개이득

꼬오온대 2019.04.16 15:31  
[@핑프요정] 34초 늦었네 ㅜㅜ
꼬오온대 2019.04.16 15:30  
rimjob 혀로 항문 햩쫙햝쫙이라고 구글성님이 가르쳐주네

럭키포인트 1,982 개이득

김개동 2019.04.16 15:32  
mia중에 최고는 melano다

럭키포인트 7,035 개이득

NationalTaxServ… 2019.04.16 15:40  
곧 풀릴까요?

럭키포인트 3,397 개이득

국민이우습죠 2019.04.16 16:08  
[@NationalTaxService] 저거 옛날거아냐?

럭키포인트 1,885 개이득

IRufYou 2019.04.16 15:53  
ㅈㅅ은 뭐야??

럭키포인트 13,725 개이득

우씌 2019.04.16 16:06  
[@IRufYou] 죄송

럭키포인트 9,647 개이득

오리배 2019.04.16 16:07  
[@IRufYou] 74

럭키포인트 183 개이득

LACOSTE 2019.04.16 16:25  
[@IRufYou] 안에다 싸고나서
죄송...
하는거임

럭키포인트 5,803 개이득

Diablo 2019.04.16 16:46  
[@LACOSTE] 하하 재밌었읍니다

럭키포인트 12,103 개이득

돈좀주라 2019.04.16 16:34  
[@IRufYou] 지송 지송

럭키포인트 3,881 개이득

베네핏 2019.04.16 16:35  
아 남자들이 면도를 안했다는 얘기구나. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,694 개이득

당연한말만하기 2019.04.16 16:46  
20센치 안되는 작은 내꺼도 좋아해주는 여친이 있어서 행복합니다

럭키포인트 12,108 개이득

돌맹이 2019.04.17 11:29  
[@당연한말만하기] 울지말고 얘기해

럭키포인트 10,279 개이득

당연한말만하기 2019.04.16 16:57  
근데 일본에서 조사했던거로 기억하는데 일본이 평균사이즈가 미국보다 크다고 나왔었는데 어째된거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길이둘레둘다14센티 2019.04.17 02:28  
[@당연한말만하기] 당연히 개구라지
쪽본 좆대가리 크기 조사 검색해보면 죄다 잡지사에서 설문조사로 조사한것뿐임
그걸 보도하는 일본 기자도 설문조사라 뻥튀기하는건 아닌지 의구심이 든다고 할정도임
한국처럼 비뇨기과에서 의학 보고용으로 조사한건 찾을수가 없음
혹시라도 내가 못찾은 의료보고용 조사가 있었다할지라도
구글검색으로 한참동안 뒤져도 안나오는걸보면 조사 자체가 거의 없었던듯
반면 내가 찾아본바로는 한국 비뇨기과 의사나 박사들이 논문 발표차 조사한것만해도 7차례가 넘음

럭키포인트 13,199 개이득

시발년아 2019.04.17 02:03  
근데 미국뽈노 보면 거기는 배우 뽑을때 분명히 꼬추사이즈 보고 뽑는 것 같음... ㅈㄴ 기형적으로 큼. 폴헓에서 아마추어들 보면 그렇게 안큰데

럭키포인트 6,821 개이득

제목