홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
우리돌 2017.10.25 19:28  
기아팬은 아닌걸로...
안지영 2017.10.25 19:31  
[@우리돌] 롯데팬임
윤복례 2017.10.25 19:29  
삼성라이온즈
느바 2017.10.25 19:30  
보통 시구하면 팀복 입는데 중립성 각도기 하셨네
지식인 2017.10.25 19:35  
[@느바] 근데 또 시구후엔 기아구단 선수들하고만 악수함 ㅋㅋ
지식인 2017.10.25 19:36  
[@지식인] 기아 벤치로가서 일일이 한명씩 다 악수하심
두산벤치엔 안감
황제펭귄 2017.10.25 19:30  
갸이팅!

럭키포인트 22 개이득

REVIVAL 2017.10.25 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레빗 2017.10.25 19:36  
왜 기아랑만 악수해주셨어여 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10 개이득

너굴너굴맨 2017.10.25 20:05  
[@레빗] 해설 들어보니 공약에 1위팀 경기 때 시구하기로 한게 있었나본데

그래서 그런거 아녀?
ROSÉ 2017.10.26 08:53  
[@너굴너굴맨] 투표 인증 1위 지역 야구팀이라고 들었던거 같은데 확실하진않음 ㅎㅎ 여튼 공약으로 시구한건 맞음 ㅎㅎ
지식인 2017.10.25 19:36  
생각보다 못던져서 실망
트둥이 2017.10.25 21:15  
ㅋㅋㅋ
미오치치 2017.10.25 21:30  
삼성팬이었네 ㅋㅋ
연정 2017.10.25 22:06  
[@미오치치] 국가대표유니폼이잖아 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미오치치 2017.10.25 22:11  
[@연정] 그냥해본말가지고 왜욕하고지랄이냐ㅋㅋㅋ 병신이
히동구 2017.10.25 22:53  
지금 시국에 저기서 시구할때인가?

럭키포인트 17 개이득

[@히동구] 인생이나 신경써라 새끼야
히동구 2017.10.26 08:42  
[@니] 이새퀴는 머지?ㅋ
조커 2017.10.26 10:57  
[@히동구] 니네집 내일밥상에 올라올 국 걱정이나
히동구 2017.10.26 10:59  
[@조커] 니인생 걱정부터 하는거 어떰?
송운화 2017.10.26 00:26  
저거 타자가 진심다해서 쳐서 공보내면 어케됨 ?
제목