홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

천하의 유재석이 촬영중 뇌정지 왔던 순간.jpg

불량우유 7 8774 36 0

제작진이 158번을 시도해도 넘어가지 않던 절대딱지를 넘기는 게 최종미션

그걸 김종국이 첫 번째 시도에서 한 방에 넘겨버림

종국팀 빼고 전원 뇌정지.

영상출처

영상으로 보면 멤버들이 어버버하면서 제작진 눈치만 보고

유재석도 10초 넘게 제작진 쪽만 바라보며아무 멘트도 못 함.

혹시나 해서 김종국이 다시 시도해 봤는데 또 한방에 넘김

Best Comment

BEST 1 풍류랑  
7 Comments
풍류랑 2023.02.14 16:43  

럭키포인트 10,349 개이득

킬더킹 2023.02.14 16:50  
[@풍류랑] 앞뒤 맥락 없이 잘때라고 ㅋㅋ

럭키포인트 19,798 개이득

번저강 2023.02.14 19:35  
[@풍류랑] 되게 그윽하게 쳐다보면서 얘기하는 것 같네

럭키포인트 2,458 개이득

나꼬 2023.02.14 21:12  
[@풍류랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

크리멜로 2023.02.14 21:29  
그거인줄알았는데 허벅지 손 얹는거

럭키포인트 19,762 개이득

지금은이지은시대 2023.02.15 05:19  
런닝맨 아이브편 레이가 공격할때도 약간 정지 옴 ㅋㅋ

럭키포인트 25,848 개이득

제목