홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 PrtdZ  
며칠전에 비오는 날
차에서 내려서 아파트 현관으로 우산 없이 그냥 걸어 갔더니
현관앞에서 어떤 꼬마가 “비가 안 와요?” 하고 물어보더라
“비 와~ . 너 우산 있네. 우산 쓰고가~~” 그랬더니
“ 네, 감사합니다. 안녕히가세요” 하고 배꼽인사하고 가더라
손에 키에 반만한 우산 들고 있던데 아마도 우산 쓰는게 귀찮고 힘들었던것 같은데
엘베 타고 올라가는데 귀여워서 자꾸 웃음 나오더라
4 Comments
워너비 2023.07.01 16:50  
뭐여 달착지근한겨 뭐여

럭키포인트 2,698 개이득

이상하다 2023.07.01 17:32  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,136 개이득

PrtdZ 2023.07.01 17:50  
며칠전에 비오는 날
차에서 내려서 아파트 현관으로 우산 없이 그냥 걸어 갔더니
현관앞에서 어떤 꼬마가 “비가 안 와요?” 하고 물어보더라
“비 와~ . 너 우산 있네. 우산 쓰고가~~” 그랬더니
“ 네, 감사합니다. 안녕히가세요” 하고 배꼽인사하고 가더라
손에 키에 반만한 우산 들고 있던데 아마도 우산 쓰는게 귀찮고 힘들었던것 같은데
엘베 타고 올라가는데 귀여워서 자꾸 웃음 나오더라

럭키포인트 21,077 개이득

치즈불닭 2023.07.02 19:42  
행복은 멀리있는것 같지않네요ㅎㅎ

럭키포인트 10,710 개이득

제목