홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

클럽갔다가 두들겨맞은 썰

개집넷메진초 60 11028 68 0

1.png 클럽갔다가 두들겨맞은 썰.jpg

2.png 클럽갔다가 두들겨맞은 썰.jpg

3.png 클럽갔다가 두들겨맞은 썰.jpg

4.jpg 클럽갔다가 두들겨맞은 썰.jpg

5.jpg 클럽갔다가 두들겨맞은 썰.jpg

6.jpg 클럽갔다가 두들겨맞은 썰.jpg

공시생이면 인생망이니까 합의해줘라 vs 인생은 실전이야 x만아 

Best Comment

BEST 1 나무한그루  
뭔 합의야 공무원 못되게 잘막아야지 저런애는
BEST 2 귤좀먹자  
누가 과연 전자를 선택할까??
인생은 실전이지 조옷만아
BEST 3 날담쥐  
주먹썼으면 책임져야지
60 Comments
쿠키몬스터 2020.01.15 00:30  
글쓴이 똑똑하네

럭키포인트 6,966 개이득

joejoe 2020.01.15 02:28  
지 손모가지 짜르고 오면 합의 생각해본다하지 왜 ㅋㅋ  요즘 세상에 주먹부터 뻗고보는 인간이있네

럭키포인트 2,722 개이득

심리왕 2020.01.15 04:57  
전화로 사과드리고싶대 ㅋㅋ

럭키포인트 6,758 개이득

피리부는룰루리 2020.01.15 07:11  
선처 안해주는게 애국이다

럭키포인트 8,890 개이득

개집속개 2020.01.15 10:15  
인생은 뭐다?
실전이다ㅋ

럭키포인트 153 개이득

type 2020.01.15 14:42  
꺼ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ억

럭키포인트 2,585 개이득

MARVEL 2020.01.15 16:05  
공시생이면 아이구 죄송합니다 제가 감시 공시생 준비하시는분을 콩밥먹이게 할뻔했네요 바로 취하해드릴께요
할줄 아나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말보다 주먹 앞선 새끼들은 당해봐야 정신차림

럭키포인트 2,645 개이득

맥짱 2020.01.15 17:06  
선처는 무슨노무 선처

럭키포인트 2,492 개이득

여름 2020.01.17 01:50  
저런애들이 공시친다는거 자체가 ㅇㅇ
선생이나 경,소방같은케이스는 제발 성적순말고 인성순으로 했으면

럭키포인트 5,021 개이득

좀이겨보자 2020.01.20 19:57  
궁금한게있는데요. 저런 경우 합의 안하고 고소하면 상대방 콩밥만 먹이고 본인은 치료비 같은거 하나도 못받아요?

럭키포인트 1,773 개이득

제목