홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
60 Comments
가나다fkfkfk 2018.03.24 19:16  
참 세상은 넓구나.

럭키포인트 1,068 개이득

눈팅청산 2018.03.24 20:02  
깜박이킨 차주는
차 사이로 달리는 오토바이를 피해서 제자리로 돌아온 것 만으로도
사이드미러 잘보고 주의운전 충분히 한것 같은데..

럭키포인트 289 개이득

자코 2018.03.24 20:10  
[@눈팅청산] 제말이 그말입니다 방향지시등 넣고 천천히 차선변경하시는 습관덕에 화를면하신듯. 피해줘도 탓을하는데 받았으면 얼마나 더 난리를 쳤을까요

럭키포인트 54 개이득

뷔뷔 2018.03.24 20:24  
극혐 색기네

럭키포인트 953 개이득

마망 2018.03.24 20:31  
무슨생각으로 올린걸까.. 진짜 자기가 피해자라고 믿고 있는건가 ?

럭키포인트 995 개이득

샹크스 2018.03.24 20:35  
발라당까지는게 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,285 개이득

이지은 2018.03.24 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차 사이로 튀어나오는걸 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,380 개이득

삑딕 2018.03.24 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

마시리스 2018.03.24 23:24  
2차선으로 들어오려고 했던 차주는 앞에서 꼴아박는거보고
"x신" 이랬을듯 ㅎㅎ

럭키포인트 1,358 개이득

봄봄이 2018.03.25 18:52  
블박은 선택이 아니라 필수다 저런 개 쌩양아치들 인실좆먹여야지

럭키포인트 648 개이득

제목