홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 개집형들 상황

소희 47 1234 11 7

FB_IMG_1530094913977.jpg 현재 펨창들 상황 txt

말로는 " 이미 다 끝났어..." 하면서도

내심 경우의수 기대중임 

만에하나 진짜 경우의수대로 흘러가면 축구 역사에 길이길이 남을듯 

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
경우의 수 걸리면 헬스장에서 물구나무서기한다
47 Comments
피오렌티나 2018.06.27 20:28  
일단 안주시켰다. 제발 다 먹기전까진 재미있게 하자

럭키포인트 234 개이득

눈사람여관 2018.06.27 20:45  
[@피오렌티나] 3연벙으로 지는거 아니냐 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 133 개이득

피오렌티나 2018.06.28 00:55  
[@눈사람여관] 이겼다 ㅅㅅ
지방군 2018.06.27 20:28  
ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,800 개이득

나도함께 2018.06.27 20:29  
그건 우리뿐만이 아닌 우리나라 사람이라면 다 그렇지 않을까?ㅎ

럭키포인트 456 개이득

네이마르 2018.06.27 20:29  
0.000000001

럭키포인트 1,304 개이득

리얼루다가 2018.06.27 20:30  
조또 기대 안하는 중인데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,285 개이득

우엉재 2018.06.27 20:30  
안보고 꿀잠 자야지

럭키포인트 855 개이득

와츄고나두 2018.06.27 20:31  
ㄹㅇ

럭키포인트 1,648 개이득

고구마형과자 2018.06.27 20:33  
난 포인트도 국뽕으로 걸음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

주식쟁이 2018.06.27 20:34  
경우의수에 걸리면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,535 개이득

김소희 2018.06.27 20:34  
다 닭을먹기 위한 핑계일 뿐이야

럭키포인트 1,433 개이득

김레논 2018.06.27 20:35  
전혀

럭키포인트 1,791 개이득

맛사냥꾼 2018.06.27 20:35  
짠하다

럭키포인트 1,590 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.27 20:36  
이미 매국배팅해서 독일 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 269 개이득

오태식이 2018.06.27 20:36  
아...아니야 이 이건 그냥 볼게없어서 보는것 뿐이라구

럭키포인트 1,478 개이득

아삭막걸리 2018.06.27 20:38  
기대0.001돟안함

럭키포인트 1,484 개이득

1일4딸러 2018.06.27 20:38  
경우의 수 걸리면 헬스장에서 물구나무서기한다

럭키포인트 258 개이득

대한민국 2018.06.27 20:45  
[@1일4딸러] 베플 보내드렸습니다

럭키포인트 444 개이득

엠봉엄서 2018.06.27 20:54  
[@1일4딸러] 이것땜에 응원한다

럭키포인트 1,880 개이득

최예원 2018.06.27 20:59  
[@1일4딸러] 매국배팅했지만 정말 보고 싶다!!

럭키포인트 1,116 개이득

현므 2018.06.27 21:03  
[@1일4딸러] 걸리면 그 옆에서 프리즈한다.

럭키포인트 675 개이득

1일4딸러 2018.06.27 21:05  
[@현므] 오 예전에 한창 취미게에 운동글 올리시던 형님 아닙니까
현므 2018.06.28 01:07  
[@1일4딸러] 네 일이바빠서 눈팅만합니다
전소미 2018.06.27 21:15  
[@1일4딸러] 안전

럭키포인트 787 개이득

해루다루 2018.06.27 21:35  
[@1일4딸러] 화이팅

럭키포인트 1,663 개이득

마끼아또 2018.06.27 21:47  
[@1일4딸러] 혹시 모른다 박제해라

럭키포인트 198 개이득

GErem 2018.06.27 22:04  
[@1일4딸러] 가즈아 걸리면 물구나무서서 푸쉬업한다 집에서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 778 개이득

mesutozil 2018.06.28 10:26  
[@1일4딸러] 스웨덴한테 감사하셔야 할 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,800 개이득

장사셧제 2018.06.28 11:42  
[@1일4딸러] 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,621 개이득

아라가키유이 2018.06.27 20:39  
그냥 포인트 터져서 좋은데

럭키포인트 500 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.06.27 20:45  
3:0에 걸어놔서 기대 안함

럭키포인트 444 개이득

또르르르 2018.06.27 20:47  
들켰네ㅋ

럭키포인트 69 개이득

으남적 2018.06.27 20:49  
2점차로만이기면 되는거아님?

럭키포인트 1,561 개이득

하하한 2018.06.27 20:51  
진짜 기대안한다면서도 보고있는 내가 실타....

럭키포인트 1,918 개이득

어린차잎 2018.06.27 20:57  
기대는 안하지만 멕시코전처럼 졋잘싸 분위기라도 내줬으면 ㅠㅠ

럭키포인트 185 개이득

시그마 2018.06.27 20:58  
진짜 1도 기대안됨

럭키포인트 1,948 개이득

헤롱이 2018.06.27 21:09  
못가요

럭키포인트 31 개이득

화이트 2018.06.27 21:10  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 822 개이득

필라쿠어보럎캬에 2018.06.27 21:11  
아냐 ㅋㅋ