홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 실사화 예정인 유명웹툰 3편

천원짜리오백원짜리 24 3705 10 0

낮에 뜨는 달

작가 헤윰
네이버 완결웹툰
로맨스

2018년 드라마 예정

좋아하면 울리는

작가 천계영
다음 연재중
로맨스

2018년 넷플릭스 첫 드라마 예정

여중생a

작가 허5파6
네이버 완결웹툰
성장 로맨스

2017년 영화 제작중

24 Comments
BusterPosey 2017.10.25 23:17  
하나도 모르는 웹툰인데 넷플릭스에서 만드는거 재밌겠다

럭키포인트 3 개이득

꺄륵꺄륵 2017.10.25 23:18  
여중생을 성장로맨스로 ...? 욕오지게쳐먹겠군

럭키포인트 10 개이득

던밀스 2017.10.25 23:20  
[@꺄륵꺄륵] 캐스팅도 좀 별로더라구여 ... ㅜ.ㅜ
곰왕 2017.10.26 13:54  
[@던밀스] 캐스팅 봤는데 진짜 개망.ㅠ 좋아하는 웹툰이였는데.ㅠ
ㅇㅅㅇ 2017.10.25 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에궁 2017.10.25 23:20  
그래도 일본애들 병신같은 실사화가 아니니까 다행이지 뭐....
나오면 함 봐야겟네 ㅎㅎ
나마릴리 2017.10.25 23:22  
여중생a 존나 심오한데
REVIVAL 2017.10.25 23:22  
여중생a 진짜재밌게봤는데!!
ROSÉ 2017.10.25 23:27  
웹툰 독고는 영화 만든다더니 깜깜무소식이네... 혹시 이중에 있나하고 기대했는데 ㅎㅎ

럭키포인트 16 개이득

형이야임마 2017.10.26 00:15  
[@ROSÉ] 이미 통 만들었자나 망했고....
ㅇㅇa 2017.10.25 23:28  
여중생은건들지말자..
명치치겠다 2017.10.25 23:35  
여중생은 진행중인걸로 알고 있음
주인공은 곡성에서 그게뭐시중헌디 하는 여자애로 알고 있음

럭키포인트 30 개이득

히동구 2017.10.25 23:45  
안봐서 모르겠당
색빠레트 2017.10.25 23:46  
다재미없어보인다  안본가넹
캡치 2017.10.25 23:51  
여중생A 전작도 ㅈㄴ 재밌음 근데 좀 우울함
너굴너굴맨 2017.10.26 00:02  
개인적으로 웹툰은 걍 웹툰으로 남았으면 함. 댓글들 보면 이건 꼭 영화화 시켜야된다 이런 댓글들 보이는데 솔직히 지금까지 웹툰 원작으로 만든 영화가 성공한거 거의 없었음. 이웃 사람이랑 26년 정도만 평타 쳤고 지금 영화화 된다는 신과 함께도 기대보단 우려가 크고.
치인트도(드라마) 그렇고

럭키포인트 24 개이득

꺄륵꺄륵 2017.10.26 00:16  
[@너굴너굴맨] 그대를.사랑합니다 나름 잘만들엇음 만화보고 펑펑울엇는데.시밤...ㅠㅜ
제주도민 2017.10.26 00:52  
[@꺄륵꺄륵] 그대를 사랑합니다 좋았어요 저도 ㅋㅋ 내용들도 노인들이다 보니깐 캐스팅도 나쁠 수가 없었고
연기도 나쁠 수가 없었고 ㅋㅋㅋ 영화 넘나 슬픈것 ㅜㅜ
jamam 2017.10.26 06:05  
다 모르는 것들이네
스팅 2017.10.26 09:09  
여중생a가 있다니 기대중
찌질하지만 보면서 울었다 ㅠ
옼구리 2017.10.26 12:50  
여중생a 재밌음
쓰컹 2017.10.26 13:18  
아 며칠 전 까지만 하더라도 여중생A 무료였는데 유료로 바뀌었어... ㅆㅂ ㅠㅠㅠㅠ

재미있다고 해서 보려고 즐찾해놨는데 ㅠㅠ
우리혐 2017.10.26 14:40  
ㄷㄷ
즐겜유저야 2017.10.26 20:32  
여중생a 졸잼인데

럭키포인트 27 개이득

제목