홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 작명에소질이없어요  
[@빨렐렐락] ㄹㅇㅋㅋ
다른거 마시고 다른거 입고 타면 된다고
맥주 옷 차 다 불매한다면서
일본산 게임은 다 삼
다른거 하지 왜
BEST 2 스승님  
애초에 불매 안 한다고 다짜고짜 몰려와서 멍석말이 하단 게 이상한 거임
BEST 3 태식이  
카메라커뮤니티에서도 신제품나올때마다 캐니콘신지품나올때마다 난리라서 왜 카메라는 불매안하냐니까 자동차나 맥주등 다른제품과는 다르게 대체제가 없어서그렇다함ㅋㅋㅋ
17 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.03.28 09:12  
세월이 아니라

사람이닷!

럭키포인트 21,815 개이득

빨렐렐락 2020.03.28 09:12  
일본애들이 인터넷에서 한국인들 일본 불매한다더니 닌텐도는 줄서서 산다다라~ 어쩌구 하는거 보고 다시한번 맘 잡음

럭키포인트 11,273 개이득

파란뒤통수 2020.03.28 09:49  
[@빨렐렐락] 님이 쓰는 모든 물건에 일본의 마수가 안뻗길ㅋㅋ 꼭 찾아봐요

럭키포인트 29,038 개이득

작명에소질이없어요 2020.03.28 09:54  
[@빨렐렐락] ㄹㅇㅋㅋ
다른거 마시고 다른거 입고 타면 된다고
맥주 옷 차 다 불매한다면서
일본산 게임은 다 삼
다른거 하지 왜

럭키포인트 7,683 개이득

이성경 2020.03.28 10:16  
[@작명에소질이없어요] 이중잣대 개오지는거 사실인데 비추 뭐냐??

세상 만물 모든거 일본제품 찾아서 멸시 할때는 또 안제고 냄비마냥 금방또 식으니까 좋다고 빨아 재끼죠??

럭키포인트 33,937 개이득

크리스마스 2020.03.28 10:19  
[@이성경] 닌텐도 하는 애들이 할말은 없으니까 비추찍는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,852 개이득

이중구 2020.03.28 10:10  
[@빨렐렐락] 비추가 왜있지? 동숲하는 사람인가?

럭키포인트 36,911 개이득

빠바로티 2020.03.28 09:13  
물고기를 낚는게 아니었고

럭키포인트 49,990 개이득

개붕 2020.03.28 10:53  
[@빠바로티] 솔로 낚았네ㅋㅋ

럭키포인트 18,904 개이득

후라이드 2020.03.28 10:07  
많은 남성들이 하반신은 친일파지

럭키포인트 11,042 개이득

스승님 2020.03.28 10:28  
애초에 불매 안 한다고 다짜고짜 몰려와서 멍석말이 하단 게 이상한 거임

럭키포인트 3,689 개이득

태식이 2020.03.28 11:25  
카메라커뮤니티에서도 신제품나올때마다 캐니콘신지품나올때마다 난리라서 왜 카메라는 불매안하냐니까 자동차나 맥주등 다른제품과는 다르게 대체제가 없어서그렇다함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,658 개이득

조인20세 2020.03.28 13:01  
불매하는사람은 이 겜 안하겟지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,584 개이득

방구석포청천 2020.03.28 13:01  
어떻게 일본을 완전 배제하고 사냐... 다만 유니클로처럼 한국인 대놓고 무시하는 기업꺼는, 본인이 자존심이 있다면 안사면 되는고, 자기를 무시하건 말건 싼게 좋은면 그냥 사면 되는거고. 근데 유니클로는 품질이 좋은 거도 아닌데 왜 구지비 사는지 모르겠네.. 대체재도 널렸는뎅

럭키포인트 45,120 개이득

나희 2020.03.28 14:18  
ㅋㅋ 적당히 불매도 하고 적당히 쓰면서 사는 거지 뭔 남들 사는거에 불내고 그러냐?

럭키포인트 46,911 개이득

강광배 2020.03.29 05:18  
애초에 자본주의 사회에서 국민 감정 지극해서 정책 펼친게 이상한거지 ㅋㅋ
이 시국 운운하면서 불매안하면 매국노 취급하고
그렇게 치면 가까운 625때 중공군에 대한 사과는 받았나 몰라?

럭키포인트 37,638 개이득

후라이드 2020.04.04 20:25  
닌텐도는 다국적기업이지 한국법인도 있고
현시대 우리의 주적은 북괴고 공산주의임

럭키포인트 5,717 개이득

제목