홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 반대로말하는사람  
[@왕만두] ? 개집러는 아무나 뽑아도 185이상 장신에

태권도 3단, 구구단 팬클럽 회장, 주짓수 루즈벨트, 가위바위보 15연승, 복싱 무료관람 5회 이상인디?
BEST 2 RockStar  
다굴엔 장사없음 180에 80kg이상 5명만덤벼도 이길듯
61 Comments
Nikeshoe 2019.07.05 10:09  
상금 20억 놓고해봐 타이슨 떡갈비된다

럭키포인트 30,995 개이득

zedes 2019.07.05 10:23  
1:1 태그매치 아니고 걍 한곳에 몰아놓고 싸우는거면 타이슨 피떡되는거 몇분안걸리지
다만 몸대는애들도 피떡되것지만

럭키포인트 33,480 개이득

썸퍼 2019.07.05 10:25  
하지 무조건하지 바로 지지치고 타이슨씨인빋아와야지

럭키포인트 14,225 개이득

호오오옹이 2019.07.05 11:20  
휴 180안되서 다행이다

럭키포인트 37,627 개이득

나영 2019.07.05 11:20  
한 3~5명은 진짜 뒤지고 개들 뒤지는동안 나머지가 달려들어서 조져야함

럭키포인트 15,784 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.07.05 11:31  
정상적인 20명이면 가능할듯한데 개집러들이면 안되겠다

럭키포인트 38,849 개이득

고등어 2019.07.05 11:36  
개집러 개쳐발리고 똥오줌 다 쌀것 같은데 ..
길거리싸움 레전드 이런 영상이랑 옛날에 뉴스에도 나왔는데 그냥 프로복서였던 아저씨 외국여행가서 주변 상인들이랑 싸움났는데 한방에 아재들 하나씩 자빠지고
빠지면서 싸우는거 보니까 일반인들 쨉이 안되더만..
일반 복서도 아니고 역사에 남을 복싱선수인데
개활지에서 싸워도 스텝밟으며 한방 또는 두방에
하나씩 정리 가능할듯 .. 타이슨 입술도 하나 안터지고 끝날것 같은데

럭키포인트 35,204 개이득

YUNA 2019.07.05 11:46  
개집인 20명이 다같이 싸운다는 전제조건이지 앞에서 2~3명 뻗으면 나머지는다도망가는거면 애초에 20명을왜붙혀 ㅋ
제목그대로 조건이면 당연히 20명이 이기지 말이라고하나 ㅋ

럭키포인트 26,137 개이득

고래밥 2019.07.05 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 그지같은 댓글 많네 복싱선수 펀치 한번만 맞아보면 알건데

럭키포인트 6,918 개이득

환장 2019.07.05 16:10  
타이슨은 사람의 범주로 안봅니다~~

럭키포인트 13,581 개이득

게집아이 2019.07.05 18:20  
만렙 풀템문도 1렙티모 떼로 덤빈다고 답이나오냐

럭키포인트 13,961 개이득

제목