홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 알파고  
개좋아함 환장함 없어서 못먹음 급식떄 친구가 안먹는다 하면 다가져와서 먹었음
BEST 2 Lucip  
생선까스는 극혐하면서 외국나가서 피쉬앤칩스는 또 사먹더라?ㅋㅋㅋ
BEST 3 네즈코  
[@알파고] 이런 형들 특
뭐든 잘먹음
61 Comments
동네착한청년 2019.12.22 20:29  
시렁

럭키포인트 4,984 개이득

aiwjd 2019.12.22 21:50  
생선까스 살면서 급식시절때 뺴고는 먹어본적 없는데... 급식때 메인메뉴가 생선까스여서 엄청 받아서 먹었는데.

럭키포인트 4,909 개이득

김세정 2019.12.22 21:54  
주면 먹는데 사먹어본적은 단한번도 없음ㅋㅋ

럭키포인트 5,646 개이득

편의점죽돌이 2019.12.23 00:10  
사실상 타르타르 소스가 일 다함

럭키포인트 168 개이득

꽁치 2019.12.23 02:34  
내돈주고사먹는 극호음식

럭키포인트 6,337 개이득

둔탱 2019.12.23 10:51  
소스가 맛나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,323 개이득

MARVEL 2019.12.23 13:12  
이게 왜 불메인지 이해가 안가네

럭키포인트 3,469 개이득

PVIVIR 2021.08.25 08:13  
절대 안먹는 튀김 ㅋㅋ

럭키포인트 24,066 개이득

마시리스 2021.08.25 08:53  
급식에서 나오는건 튀기다 말아서 안먹고
김밥천국은 존나 빠삭하게 튀겨서 맛있음

럭키포인트 4,673 개이득

친목밴 2021.08.25 09:41  
맛있게 하는 집이 드뭄
그냥 돈까스 튀기듯 하면 영국인들이나 먹는 기름생선이 되어버림

럭키포인트 9,945 개이득

혜원 2021.08.25 10:00  
생선류는 맛읎지

럭키포인트 20,546 개이득

제목