홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
정치개그했던 민상이형은 남아
11 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.02.10 22:59  
정치개그했던 민상이형은 남아

럭키포인트 5,758 개이득

댓글유도빌런 2022.02.12 22:21  
[@상의만입은곰돌이푸]

럭키포인트 12,311 개이득

아01유 2022.02.10 23:02  
개승자 한 번 봤는데 개콘 때랑 바뀐 게 하나도 없던데 ㅠ

럭키포인트 3,124 개이득

왕십리불몽둥이 2022.02.11 01:14  
[@아01유] 난 코빅보다 재밌던뎅

럭키포인트 22,256 개이득

질퍽 2022.02.10 23:20  
이상준도 오지라퍼때는 그렇게 개그 했는데 비슷한 결로 계속 하던데 그냥 1차원적인거에서 발전이 없어서 도태된거 아님?

럭키포인트 20,432 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.10 23:49  
내리다가 오나미 보고 갑자기 터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,244 개이득

돌돌 2022.02.11 00:05  
저것도 본방에서 짤린거임ㅋㅋ
유튭 미방분임

럭키포인트 1,865 개이득

진영팍 2022.02.11 00:15  
유투브로 옛날 개콘,코빅보는데 저런 개그가 없었던건 아니지만 외모나 뚱뚱하고 마른거 아니었어도 충분히 웃기고 재밌었음 불편러들이 문제긴한데 불편러들 없다고 재밌진않을것같음

럭키포인트 12,668 개이득

레이캐슬 2022.02.11 03:39  
아.. 죄송해요 스크롤 내리다가 비추 눌러졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,214 개이득

기수형 닭도리탕집 자주갔었는데 폐업함
닭도리탕도 맛있고 항상 하이텐션으로 서빙해주셔서 좋았는데 안타깝다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,505 개이득

댓글유도빌런 2022.02.12 22:25  
김기수 아니죠,
변기수 맞습니다~
https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4631200
제목