홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
무릎과무릎사이 2017.10.25 01:10  
그와중에 매니저 비율 오지네
봉현 2017.10.25 01:10  
애가 워낙 개복치라 예민한 거 많고 그래서 그렇지.
인성은 좋아보인다
빡부추 2017.10.25 09:41  
[@봉현] 자존감로우+개복치는 ㄹㅇ 롤러코스터
오전에 평온해보인다고 안심은 ㄴㄴ해
똘똘이 2017.10.25 10:39  
[@빡부추] 얼마전에 수족관에서 개복치 봤는데..
개복치만 유리벽 앞에 비닐 차단막을 쳐 놨더라... 쳐박고 죽지 말라고..
그리고.... 3마리였는데..
2마리가 구석에 머리를 쳐박고 턴을 못해서.. 계속 그 상태로 허우적대더라..
자연 상태면.. 그 상태로 굶어 죽을듯...
트둥이 2017.10.25 01:24  
좋네 좋아
가나다fkfkfk 2017.10.25 01:33  
매니저한테 들라고 넘기는거 아니야?
어린차잎 2017.10.25 01:49  
[@가나다fkfkfk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제라드 2017.10.25 03:06  
[@가나다fkfkfk] 예리하십니다
로제 2017.10.25 10:13  
[@가나다fkfkfk] ㅅㅂ 생각도못했다 ㅋㅋㅋㅋ
정예인 2017.10.25 10:59  
[@가나다fkfkfk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.25 01:33  
아이린이랑 우산같이쓰고싶다 ㅠㅠ
onlysaber 2017.10.25 01:58  
당연한건데.. 저정도로 이제 인성이 좋다고 하는 시대가 와버려꾼
체아저씨 2017.10.25 09:23  
얼굴만 천재가 아니네
DEA페냐 2017.10.25 11:34  
착하네착해
백구 2017.10.25 11:43  
당연한거아닌가?
살맛나냐 2017.10.25 12:20  
흑두 2017.10.25 14:43  
야 이거 들어
제목