홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
첼시 2020.05.22 01:50  
저런거 인터넷에 올리면 짤릴거같은데

럭키포인트 22,109 개이득

우개자브 2020.05.22 09:48  
[@첼시] 그분들 귀에 들어갈만큼 사회적 이슈가 될만한게 없어보이네요. 외도이야기 사과박스 이야기가 좀있지만 저걸로 경찰에서 조사들어갈것도 아니고 누굴 특정하기 어려워 짤릴 위험은 적지 않을까요?

럭키포인트 15,084 개이득

굳이 2020.05.22 02:08  
개꿀잼당ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,731 개이득

김우 2020.05.22 02:34  
저 정도 디테일이면 업계나 기업 쪽에서 알지 않나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,034 개이득

인조인간18호 2020.05.22 03:55  
오우 잼있게 정독!!

럭키포인트 22,651 개이득

비질란테 2020.05.22 08:50  
머시따

럭키포인트 110 개이득

와당 2020.05.22 10:19  
나 의경때 청장 운전했었는데 비슷비슷한 부분이 많네..

럭키포인트 21,140 개이득

김윤지 2020.05.22 14:00  
[@와당] 전 서장이요 ㅋㅋㅋㅋ입이 무거운게 첫번째임

럭키포인트 1,506 개이득

딕고 2020.05.22 10:29  
운전기사 하고 싶당. 물론 고충도 많겠지만. 인간관계스트레스가 너무 많아서 차라리 저런 1대1이 나은것 같앙

럭키포인트 14,467 개이득

불닭치즈볶음 2020.05.22 14:49  
재밌네 ㅋㅋㅋ1대1 맞춤서비스라는게 장점이자 단점이네

럭키포인트 190 개이득

LDLD 2020.05.22 15:15  
연봉 엄청 짜네.. 경력이 근 30년인데 4800이라니

럭키포인트 23,955 개이득

밍스타 2020.05.23 18:42  
정독했다

럭키포인트 26,255 개이득

제목