홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

조선족이 생각하는 한국인들이 유치한 이유

광명사람 13 3446 10 0

Best Comment

BEST 1 모모무  
중국인인데 한국인인 척 하지 ㅋㅋㅋ 그러니 욕 먹지
중국에서도 한국에서도
BEST 2 매미소리  
중국인 맞는데 ㅋㅋ 누가 부정함? 그럼 동포라고 하면서 다가오지도말았으면 좋겠다
13 Comments
모모무 2020.12.31 09:36  
중국인인데 한국인인 척 하지 ㅋㅋㅋ 그러니 욕 먹지
중국에서도 한국에서도

럭키포인트 10,727 개이득

collncos 2020.12.31 09:45  
그러니까그냥 조선족 말고  짱꺠라고 부르자

럭키포인트 4,869 개이득

탐크루즈 2020.12.31 09:47  
동포라는말도 쓰지말아야지 걍 짱깨는짱깨로 분류해야지 먼 동포야

럭키포인트 2,225 개이득

매미소리 2020.12.31 10:00  
중국인 맞는데 ㅋㅋ 누가 부정함? 그럼 동포라고 하면서 다가오지도말았으면 좋겠다

럭키포인트 2,124 개이득

맥짱 2020.12.31 10:04  
제발 가

럭키포인트 19,397 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.12.31 10:04  
영화나 뉴스보다 현실이 먼저인데 뭐래 중국인이면 중국서 살지 왜자꾸 한국에 패악질을 부리지

럭키포인트 402 개이득

Thecompany 2020.12.31 10:09  
그럼 중국가서 중국말하고 살아.

럭키포인트 339 개이득

니나보옹 2020.12.31 15:27  
그냥 중국인인데 뭘 조선족이니 동포니
그냥 아예 한국말 할 줄 아는 중국인으로 취급하면 좋겠음

럭키포인트 21,070 개이득

제라드 2020.12.31 17:25  
짱개는 꺼져

럭키포인트 4,871 개이득

전국구 2020.12.31 22:03  
내일 짱깨 하나 시켜 먹을까싶다.

럭키포인트 27,559 개이득

핑크해머게이 2020.12.31 22:18  
여기서 분명히 해야될 건 한 가지 있어
조선족에 대한 인식은 영화나 뉴스를 통해서 ㅈ같아진 게 아니야
니들이 실제로 ㅈ같기 때문에 영화나 뉴스에서 현실 그대로 ㅈ같이 나오는거야
착각하지마

럭키포인트 6,806 개이득

상인 2020.12.31 22:53  
중국에서도 2등시민 취급당하는 놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,507 개이득

멜란슨 2021.01.01 07:14  
중국 가서 소수민족으로 살아라 오지말고 짱깨샛기야

럭키포인트 9,534 개이득

제목