홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
47 Comments
성북동삐둘꾸 2017.10.25 22:17  
잔디 상태가 엉망이라 그랬쪙?
안지영 2017.10.25 22:36  
[@성북동삐둘꾸] 잔디상태엉망은 아니고 흙에서 잔디로 넘어가는 부분이 튀어나와있는데 거기 맞고 바운드 커져서 키넘어가는 안타나와서 화난거에요
BusterPosey 2017.10.25 22:18  
욕 안한거같은데
번저강 2017.10.26 00:06  
[@BusterPosey] 리플레이 보면 글러브 집어던지는 장면에서 식빵진짜 라고 해요
벤츠 2017.10.25 22:18  
저게 프로구장이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 공이 왜 저기서 튀어올라
ㄴㅇ 2017.10.25 23:53  
[@벤츠] 너 야구 안보지? ㅋㅋㅋ
땅이 패여있었던것도 아니고
저건 두산이 운이 존나 안조았던거지 구장탓할 거는 아니다.
챔피언스필드는 국내 야구장 중에서도 가장 최근에 지어진 구장 중 하나고
그만큼 시설도 조아.
무단출입금지 2017.10.25 22:18  
남탓하는건 종특인가
트둥이 2017.10.25 22:20  
ㅋㅋ
느바 2017.10.25 22:22  
수도서울 수성성공
나성범 2017.10.25 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ올라올줄 알았다

저기가 승부처인데 어째 5 3 병살이 나오냐
SupleX 2017.10.25 22:24  
영상보니 구르다가 모래랑 잔디 경계선에 공맞았네 저기 높이가 다르긴 하던데..
장기하 2017.10.25 22:31  
[@SupleX] 영상 링크좀 부탁디려요
SupleX 2017.10.25 22:34  
[@장기하] 네이버에서 본거유

http://naver.me/5B9H5QX1
장기하 2017.10.25 22:37  
[@SupleX] 감사 ㅋㅋ 욕할만 한데 이건
apply 2017.10.25 22:28  
승부욕 멋있다
1절만 2017.10.25 22:28  
ㅋㅋㅋㅋ 병신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

센세에 2017.10.25 22:31  
자존감을 땅에뒀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍땅끄 2017.10.25 22:41  
저거 바로 전에 뜬공 잡을라다 경계 밟고 걸려 옆구리 다쳣나 암튼 그랫는데
또 저런거임
무슨 저 경기장만 저런것도아니고 야구장 다 저런건데 지가 대비못해놓고 저 짓
우넘 2017.10.25 22:42  
엄청 중요한 경기에 저런게 나오면 빡칠만은 하지 ㅋㅋㅋ이런거 계속 보여줘라 식빵이 ㅋㅋㅋ팬서비스 훌륭하네
운동선수가 승부욕 가지고 경기하는건 좋다고 생각하는데 어린애들도 많이보는데 저렇게 화를 지나치게 표출하는 행위는 좀 자제했으면 좋겠다...아니 뭐 승부처도 아니고 2사에 주자도 없는 상황인데
꼬양이 2017.10.25 22:47  
[@퉌] 코리아시리즈에서 중요한 1경긴데 저정도 승부욕은 난 솔직히 설렁설렁 운동하는 애들보단 백배
낫다 생각한다. 꼭 패대기 쳐야 승부욕이 보이는건 아니지만
번저강 2017.10.26 00:07  
[@꼬양이] 저건 승부욕을 핑계삼아 잘못된 모습이 표출된 거라고 생각함.
1절만 2017.10.26 00:09  
[@꼬양이] 승부욕이 아니라 성격이 더러운거임. 지가 놓치면 겜 끝나나? 인플레이 상황인데 내야수가 글러브 던지면 어쩌자는거지. 외야에서 볼 받고 플레이 끝나고 그때 패대기쳐도 안늦는데
Jack3D 2017.10.25 22:48  
나는 보기좋은데
오무라이쓰 2017.10.25 22:57  
축구에선 저런 행동이 경고 받을 수도 있는데
야구는 경기중에 선수가 글러브나 장비 내팽겨치면 경고 같은거 안 받음??
나성범 2017.10.25 23:01  
[@오무라이쓰] 축구에서 저런 행동 경고 받나요???

골대 앞에서 삽질해서 막 손바닥 땅에 치는영상 많지않음??? 경고 받는거 못봤는데
오무라이쓰 2017.10.25 23:32  
[@나성범] 맨손으로 땅 치는거는 상관없는데 저 장면 나온 것 처럼 글러브 같이 주장 완장이나 물병을 선수가 경기장에서 내던지면 경고나 사후징계 받을 수 있음 실제로 받은 사례도 있고
현오 2017.10.25 23:11  
육절못
학꽁치겠다 2017.10.25 23:17  
야구 오래봐왔고 두팬도 아니고 기팬도 아니지만 저런거 보기 좋음
오재원이 뭐 잔디탓하려고 빡친것도 아니고 중요한 경기에서 자기가 어쩔 수 없는 상황땜에 게이지 끌어올리는거 보기 좋다
오늘 경기 김민식도 파울플라이 백네트에 걸려서 못잡으니까 비슷한 거 하더만
승부욕 뿜뿜하는거 보기좋음 뭐 저게 규정에 어긋날 것도 아니고
번저강 2017.10.26 00:10  
[@학꽁치겠다] 못 잡은게 분해서 글러브로 네트 치는 거랑 글러브 패대기 치면서 욕하는 거랑 같은 선상에 놓고 볼 건 아닌 것 같은데요..
오재원이 진짜 승부욕 보였다고 인정할만한건 다이빙캐치 실패했을 때 글러브 낀 채로 바닥 친 것정도까지만인 듯.
리온 2017.10.26 13:28  
[@학꽁치겠다] 네 두산 1승 축하드립니다
박신혜 2017.10.25 23:30  
인성보소 ㅋㅋㅋㅋ
관디 2017.10.25 23:33  
프로새끼가 뭐하는짓이야
히동구 2017.10.25 23:36  
여윽시 오식빵!!!
ㅋㅋㅋㅋ 2017.10.25 23:57  
글러브 집어던지는게 승부욕이라고? ㅋㅋㅋ
배드민턴선수가 경기하다가 라켓집어던지면  온갖 욕 다 쳐먹는데.
덕아웃에서 그런거도 아니고
그라운드 안에서 저 짓거리 하는 건 잘못한거지.
당연히 화낼수는 있지만
저 행동이 보기 좋아보인다는 건 레알 개소리인듯.
토니몬타나 2017.10.26 00:05  
공이 저만큼 튀면 빡치긴 하겠다
엠봉성님 2017.10.26 00:05  
또 오재원이지 또
1절만 2017.10.26 00:10  
저게 보기좋을수가 있다니
ㅇㅇㅇㅇ 2017.10.26 00:23  
저걸 승부욕이라고 하네 ㅋㅋㅋ
승부욕이라는 거는 박지성이 공 뺏긴후 다시 개같이 되달려서 공 도로 뺐어오는걸 승부욕이라고 하는거고
저건 그냥 자기 성격이 개같은걸 주체를 못하는거지

이천수나 안정환이 태극마크 가슴에 달고
지기 싫어서 거품물고 똥까지 지리면서 독하게 뛰고 경기후 그라운드에 주저앉아 분해서  울먹거리던걸 승부욕이라고 한다.
지 성질 못이겨 손에 잡히는걸 집어던지는 새끼들에게 포장해주는 단어가 아니다.
살맛나냐 2017.10.26 00:47  
얜 무슨 분노 조절장애있냐? 어쩌다 한번 볼때마다 글러브, 빠따 던지고 욕하는것 같어

럭키포인트 9 개이득

슈슈 2017.10.26 01:09  
일단 별로 보기 안좋아 보임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

니보네보 2017.10.26 07:15  
근데 경기 해설들어봣는데 기아 홈구장 안좋아?
막 두산애들 조명때문에 안 보인다는 제스처도 하고 그러던데
ㅇㅇ 2017.10.26 07:22  
[@니보네보] 너가 말했듯이
'두산애들'만 그런거.
진짜 조명이나 그런부분이 경기에 방해될 정도면 기아애들도 어필했겠지.
Seath 2017.10.26 07:21  
뭐 다른 구장도 흙하고 잔디 경계선맞으면 다 튀긴 튀는데 무슨 베이스 맞고 튄거 마냥 튀는건 처음 본다 수비할때도 저기 경계선 턱에 걸려서 자빠질뻔 하고 뭔놈의 구장에 턱이있냐;
어리석었다 2017.10.26 12:03  
빡친건 이해하는데 관중도 많은 저기서 저렇게 표출하는건
분노조절을 못하는걸로 보임
리온 2017.10.26 13:27  
아무리 빡쳐도 저게 머냐? 지가 먼데? 저런거 보면 답이 안나오는거다 치홍이도 저럴때 저렇게 하면 되는거냐
즐겜유저야 2017.10.26 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

제목