홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
캬 덴마 생각나서 갑자기 화나네
16 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.08.02 01:15  
웹툰 그 자체

럭키포인트 593 개이득

사브리나 2020.08.02 01:15  
본인 일에 만족하고 좋아하는게 보여서 보기 너무 좋음

럭키포인트 2,821 개이득

남근석 2020.08.02 01:29  
요즘은 미리보기로 돈을 더 벌 수 있기 때문에 마감일 전에 주는 작가들이 더 많음
예전에야 마감일 다가오면 담당자가 독촉전화하고 안절부절하고 그랬지만 ㅎㅎ 시대가 많이 바뀌었다

럭키포인트 2,061 개이득

썸퍼 2020.08.02 01:31  
캬 덴마 생각나서 갑자기 화나네

럭키포인트 1,510 개이득

일자무식 2020.08.02 01:53  
[@썸퍼] 난 킬더킹....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,992 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.02 03:30  
[@일자무식] 킬더킹은 작가가 아파서 그랫다던데

럭키포인트 1,167 개이득

발락 2020.08.02 21:08  
[@썸퍼] ㅎㅎ

럭키포인트 4,322 개이득

조귤 2020.08.02 03:14  
다이스 << 이거 초창기때 제2의 신의탑 급이다 극찬받았는데

며칠전 잠깐 봤는데 스토리 산으로 가는거같던데
요즘엔 ㄱㅊ?

럭키포인트 4,263 개이득

참눈 2020.08.02 07:24  
[@조귤] ㄴㄴ

럭키포인트 4,445 개이득

한석봉 2020.08.02 07:51  
[@조귤] 오 나도 다이스 초반에 재밌게 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,564 개이득

조귤 2020.08.02 12:07  
[@한석봉] 소재도 신선했고 진짜 제2의 신의탑 언급 받을 만했는데
ㅠㅠ
한석봉 2020.08.02 12:28  
[@조귤] 어느 순간 스토리 망가져서 바로 손절했는데

그 순간이 어떤 순간인지 기억이 안나넹
울대치겠다 2020.08.02 08:36  
중간에 여자분이 애봉이신가?

럭키포인트 3,538 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.02 10:21  
[@울대치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 애봉이 ㅋ

럭키포인트 1,010 개이득

농당공 2020.08.02 09:38  
허리나갔을때 누워서 종이 자른걸로 만들어서 올린거보고 와진짜지린다생각함

럭키포인트 4,443 개이득

네온 2020.08.14 19:54  
[@농당공] 그건 진짜... 지금봐도 대단

럭키포인트 20,951 개이득

제목