홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
그대여~~ 내 사랑 그대여~ 그대여~ 참 고마운 내 사람아
BEST 2 칼슘우유  
그대여 이 아름다운 세상에 오직 하나뿐인 그대~
BEST 3 개집아저씨  
그대여 이렇게 바람이 서글피 부는 날에는~~
67 Comments
장구사마 2021.12.24 02:39  
그대여~ 두눈을 감아요 그대에눈빛속에 내가 들어갈수 있도록 언제나 그대숨결 느낄수 있도록 내곁에 있어요 지금 이대로~!

럭키포인트 1,611 개이득

김현식 2021.12.24 02:50  
i miss you

럭키포인트 16,834 개이득

나성범 2021.12.24 02:54  
임창정 혼자만의 이별 없네..

그대여 너무 모자란 내게 기회를 주지마

럭키포인트 13,815 개이득

박박박박박박 2021.12.24 03:36  
그대여 이렇게 바람이 서글피 부는 밤에는  이 노래 아는 사림?

럭키포인트 29,548 개이득

침묵함장 2021.12.24 10:24  
[@박박박박박박] 몰래한사랑 -김지애
우사지마 2021.12.24 03:50  
버스커버스커도 30대 아니야 이제?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,504 개이득

건담 2021.12.24 04:06  
심신이 아니고?

럭키포인트 3,194 개이득

잘생긴형 2021.12.24 07:01  
ㅋㅋ 역시 개집 연령층 이런데서 확인가능 ㅎ

럭키포인트 7,248 개이득

엘리아 2021.12.24 09:13  
개집 연령층 높은 편이었구나 응애 나 애기 개린이

럭키포인트 28,550 개이득

정예인 2021.12.24 09:30  
그대여~ 왜 떠나는가~ 내 마음 울고 있잖아

브라운 아이즈 - 떠나지마

럭키포인트 23,810 개이득

침묵함장 2021.12.24 10:21  
그대여 나의 눈을 봐요 - 더 블루-

럭키포인트 931 개이득

혼다히토미 2021.12.24 15:23  
[@침묵함장] 나도 이거 생각났음

럭키포인트 15,891 개이득

달호룬 2021.12.24 10:53  
20대도 그대여 걱정하지말아요 이거아닌가 응답하라 안봣나

럭키포인트 28,719 개이득

월요일 2021.12.24 11:10  
그대여~~ 나와~~ 같다면~~~ 내~~ 마음과 똑같~~~다면~~~

럭키포인트 10,770 개이득

어리석었다 2021.12.24 16:02  
걱정말아요 그대는 응답하라로 많이 알텐데 왜 40대야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,261 개이득

쿠우우우 2021.12.25 13:45  
아니 왜 이게 김민종이 아니지? 그대여~~ 난 오늘도 너무~

럭키포인트 19,300 개이득

제목