홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속보) 사우디 선수단 약물 검출

실버서퍼 10 11353 42 12

그건 바로 “상금로이드”

사우디 이번에 16강 진출하면 빈살만이 사우디 국대에 포상금 5400억 준다고함ㅋㅋ 

5400억을 감독, 코치, 선수들 공평하게 나누면 1인당 190억을 받음 

16강만 가면 190억을 준다는데 이게 마약이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 짤방  
구라임 그리고 짤에 관련내용 1도 없음 ㅅㄱ
BEST 2 다니알배스  
개집에도 트위터식 망상글이 올라오네;;
10 Comments
마시리스 2022.11.23 09:10  
합법마약이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,662 개이득

짤방 2022.11.23 09:12  
구라임 그리고 짤에 관련내용 1도 없음 ㅅㄱ

럭키포인트 17,987 개이득

체게바라 2022.11.23 09:58  
[@짤방] 가짜뉴스의 나비효과를 가져올지도. ㅋㅋ

럭키포인트 9,633 개이득

다니알배스 2022.11.23 09:18  
개집에도 트위터식 망상글이 올라오네;;

럭키포인트 6,420 개이득

짤방 2022.11.23 09:20  
[@다니알배스] 로더형이 걍 막가져와서 그럼 ㅋㅋ
실버서퍼 2022.11.23 10:21  
[@다니알배스] 좀 일찍 출근해서 일과시작전까지 잠깐 짬내서 올리다보니 오탈자 및 게시물의 사실관계 확인까지는 못했네요.

럭키포인트 26,443 개이득

다니알배스 2022.11.23 11:34  
[@실버서퍼] 저도 표현이 좀 거칠었네요. 늘 응원합니다!

럭키포인트 681 개이득

오덕왕 2022.11.23 09:21  
네옴시티 탑층 분양권 하나씩 줘라

럭키포인트 9,726 개이득

우넘 2022.11.23 09:41  
구라라곤 하는데 16강 가면 뭐라도 해주긴할것같기도?

럭키포인트 29,724 개이득

제목